кстати Евреи тоже в Германии при Гитлере говорили что их никто не притесняет. но патом случилось то что случилось. Но надо признать националисты на Украине есть их не большинство но они есть и власти а так же обычные люди ничего с ними не делают а значит поддерживают. Бандеровцы сейчас будут прикидываться невинными овечками до тех пор пока им не дадут полную власть. Хотя уже временно правительство это их марионетки.
ещё комментарии
Хорошо, а возможно ли как-то вас убедить, что это неправда? Ну, чисто теоретически, при каких условиях вы бы усомнились в своей позиции?
раскрыть ветку (37)
при условии когда у вас перестанут быть вот такие шествия http://www.youtube.com/watch?v=AthFgiD1_pU
раскрыть ветку (27)
Вот интересно - почему если крикнуть "Слава России", то ты патриот, а если "Слава Украине" то ты фашист и не человек совсем?
раскрыть ветку (25)
потому что Слава Украине и ответку героям сала... ой то есть слава, этот лозунг придумал бандера и сейчас его последователи используют его везде. это все равно что мы бы сейчас в России кричали хаиль гитлер. и при этом говорили почему вы думаете что мы фашисты????
раскрыть ветку (24)
А причем тут Гитлер Бендера не был фашистом или нацистом. И пока вы не спросили кем он был - ловите ссылку и не позорьте больше свою страну уровнем своего образования http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
Не буду называть Бандеру, святым однако задумайтесь - какую ЕЩЕ инфу распространяла бы о нём советская власть, против которой он выступал?
раскрыть ветку (12)
может еще оправдаем фашизм и Гитлера раз о нем плохо отзывалась советская власть? а массовые убийства в Белоруссии разве не дело рук бандеровцев?
ещё комментарии
А христиане разрушили Иерусалим. Помните крестовый поход? Давайте тогда с них начнем, вон, сколько этих прячется по церквям и прикидывается мирными гражданами.
раскрыть ветку (10)
сейчас христиане разве кричат москалей на ножи или призывают к каким то агрессивным действиям? нет а бандеровцы призывают. кто не скачет тот москаль так да?
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
http://ru.wikipedia.org/wiki/СБ_ОУН(б) а вот про организацию которую возглавлял Бандера та же википедия
вот еще цитата с сылки которую ты дал "Перед самым началом Великой Отечественной войны Бандера инициировал создание Украинского национального комитета для консолидации борьбы всех подконтрольных ОУН(б) сил, а также подготовку Легиона украинских националистов (также Дружины украинских националистов — ДУН) при немецких войсках, военнослужащие которых в будущем составили ядро Украинской повстанческой армии[46]"
а вот цитата из статьи ссылку на которую ты сам дал "Ещё в 1940 году прогнозировавший скорый военный конфликт между СССР и нацистской Германией, Бандера начал подготовку к вооружённой борьбе украинских националистов против «Москвы»"
раскрыть ветку (1)
Ну да, Бандера мечтал о независимой Украине, а немцы его кинули. Ничего не вижу зазорного в том, что бы восстать против тех, кто силой присоединил к себе твою страну в 1920-м году
Интересное у вас мышление - слава Украине это то же самое что "хайль Гитлер"? Тогда понятно, почему большая часть русских считает нас фашистами )) Трудности перевода ))
раскрыть ветку (1)
Я не буду говорить что там все плохо или хорошо.... просто сделай интервью у Сашко белого и музычко ... общайся с ним на русском.... Это так я говорю теоритечески. Не вздумай - а то обратно не вернешься.
раскрыть ветку (4)
Господа, мне кажется, что вам необходимо n-ое колиство кубиков логики внутривенно, и чем больше, тем лучше. Если я сейчас выйду на Красную Площадь, поснимаю видео полчасика, это что будет доказательством отсутствия/наличия нацистов? Или Путина(кгававый захватчик/тиран/тсарь-батюшка, нужное подчеркнуть)? Или коррупции? Или жидорептилоидов, которые тайно нами управляют с Марса? Что за идиотизм?
ЗЫ Если все хорошо у вас, спокойно - пусть так и будет. Лично у меня найдется лишний повод порадоваться.
ЗЫ Если все хорошо у вас, спокойно - пусть так и будет. Лично у меня найдется лишний повод порадоваться.
раскрыть ветку (3)
хм...а мне было бы интересно увидеть полчаса видео с красной площади. желательно табличку одеть с нейтральным лозунгом типа миру - мир. вроде же ничего криминального?
Ну у нас же в СМИ не показывают, что вы все фашисты, выходите на площади и кричите националистические лозунги. Это мне тут постоянно пишут, что я стою с фашистами за их идеалы фашистские.
раскрыть ветку (1)
Ну после этого видео они-то сразу кардинально пересмотрели свои взгляды!
А упоротых хватает везде.
А упоротых хватает везде.
ещё комментарии