раскрыть ветку (14)
типа таких же роликов снимали и в крыму однако же ваши сми так же говорят что там русские творят беспредел. да и про киев наши сми уже ничего не говорят. говорят про Донбас Харьков Луганск Одессу. С киевом уже все понятно
Я не знаю, что у нас на первом, я просто вышел и снял ролик - наврядли он сильно объективный получился, но, повторюсь, если хотите, могу показать любые интересующие места.
раскрыть ветку (11)
да какой смысл щас уже что-то показывать, когда всё закончилось? вот я не пойму, к какой аудитории людей обращено столько сарказма в вашем видео и зачем? и вы хотите сказать, что на этом майдане не горели покрышки, не стреляли и не убивали людей не так давно? Что вы показываете в вашем видео, объясните, ответьте на вопросы пожалуйста.
раскрыть ветку (6)
Если видео выйдет в топ - выйду и крикну ) Если не будет пруфа, вы знаете, что со мной случилось )
раскрыть ветку (5)
А если по мужски? Вот просто отстоять свою точку зрения слабо? Или теперь "топом" модно прикрываться?)
Если будет видео где ты делаешь реально экстремальные вещи, то я думаю ты попадешь в топ! пройти с флагом России например)) И не надо таких долгих видео, короче нужно, не более 5 минут! И я думаю тебя люто заплюсуют и многие увидят/ поймут, что в Киеве, свобода слова и выражения! А то что ты снял большинство даже не посмотрели и тут дело не в Украине, ты вообще много видео видел в горячем, которые больше 20минут?)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
А чего ты хотел? ты в своем видео издевался над нами(русскими) Которые такие тупые и все зомбированы 1 каналом и мы думаем что Украинцы это фашисты и весь майдан направлен против москвы! Конечно это не так, конечно мы это понимаем! А ты слишком утрировал и просто в каждом слове сарказм+ длинное видео+ тег украина! Ничего личного это Пикабу, тебя естественно вогнали в минуса!))) Просто очередное скучное видео, на заезженную тему! не каких сенсаций!
ещё комментарии
Сходи в штаб квартиру правого сектора и сними как у них дела обстоят, плюс КМУ ну и Раду. Можно еще к ментам и сбу заглянуть посмотреть кто там верховодит.
ещё комментарии
ещё комментарии