На антидепрессантах как раз долго сидят, там минимальный курс лечения 3 месяца, мне психиатр рекомендовал хотя б пол года с ними побыть.
Мужчина мой сильно поддерживает и заботится, отношения с ним - это чуть ли не единственное, с чем у меня сейчас всë отлично. Тоже говорит, что я сильная и со всем справлюсь.
Работа сейчас очень интенсивно шла, и, её много, думаю её сменить, потому что с таким графиком света белого не вижу, постоянно перерабатываю. За июнь у меня было 4 выходных из должных 8, плюс частенько была сверхурочка. Зарплата не так высока, чтобы это терпеть, а карьерный рост не светит, так как в одной сфере не хватает компетенций для роста в должности и нужного опыта.
Ну у моей мамы тоже бывают приходы непонятных для меня решений, но с твоими случаями я думаю они и рядом не стоят. жесть конечно, сочувствую. а ты работаешь?если да, то где?
Тоже третью симс обожаю, как раз за вариативность.
Я работаю, инженер на заводе. Сейчас отпуск, хотела отдохнуть, а вместо отдыха вот такими вот проблемами занимаюсь. Это бездонная пропасть нервов и денег, затраты за 100 тысяч перевалили за 1 неполную неделю, а я только начала и даже не знаю, выпутаемся ли из этой ситуации или нет.
Надо ещё жилищный вопрос как-то с ней решать, честно говоря, я в растерянности: либо я решаю эту проблему и полностью перекраиваю планы на декрет и в целом будущее, либо занимаюсь приоритетно своей семьёй, и не понятно, что там будет с декретом. Мои усилия по накоплению рушатся, а я вариантов не вижу.
Этот год для меня очень сложный, я с декабря прошлого года в напряжении, переработках и всякого рода проблемах, в мае к психиатру ходила - поставил диагноз депрессия, сейчас полегче оттого, что на антидепрессантах, но в эту неделю чувствую, что и с ними не вывожу.
Я засел в Path of Exile и Boneworks прохожу. А какие любимые старые игры?. Новое вроде елден ринг обнова вышла. Жду Тес 6) и ГТА 6). А что именно сложно? я тоже волнами встречаюсь со сложностями, вот пытаюсь через себя перепрыгнуть.
Любимая игра - Dragon Age, ещё в Sims иногда залипаю.
К сожалению, это не те трудности, с которыми я могу справиться. Моя мать больна шизофренией, и почти 2 года назад продала свою долю в квартире. И на полученные деньги эти 2 года жила по гостиницам и ходила по барам, пока не потратила всë. Сейчас у неё нет денег, нет работы (и последние 30 лет её не было), нет жилья, и со всеми этими проблемами она приперлась ко мне.
The Binding of Isaac переигрываю. В некоторые старые любимые игры за лажу, нового почти ничего нет. В жизни сложно всë, только так и расслабляюсь
Да, это Бг3. Мне писали, что кооп есть, но я до конца не разобралась, как с ним сладить, пытались с подругой вместе играть - не получилось.
Побегать можно, если вы через Стим, но думаю, не сегодня. У меня генеральная уборка, и, чувствую, это надолго
Да, она именно это и требует. Любит развалиться на клавиатуре перед монитором и требовать внимания
Кастомных банов, к сожалению, нет. Могу предложить такой вариант. На аккаунт вешается добровольный перманент, который потом снимается через поддержку. Подойдёт?