10

Специально для Лиги Нерешительных

И не ври, что не видел -_-
Специально для Лиги Нерешительных
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление
показать ответы
Заранее прошу прошения. Я вхожу в Лигу криворуких)хD
показать ответы
0
Ого! Инженер? Сложно работать? Я в этом году тоже профукал отпуск в связи со сменой работы... только на каникулах теперь новогодних. я думаю лучше приоритетно заниматься своей семьей или уехать далеко. 100к за неделю это очень жёстко. с депрессии редко выхожу, но смотря на таких сильных как вы, становиться легче. на антидепрессантах долго тоже нельзя сидеть, лучше чем-то другим приятным заменить. а мужчина что говорит?
раскрыть ветку (1)
1

На антидепрессантах как раз долго сидят, там минимальный курс лечения 3 месяца, мне психиатр рекомендовал хотя б пол года с ними побыть.

Мужчина мой сильно поддерживает и заботится, отношения с ним - это чуть ли не единственное, с чем у меня сейчас всë отлично. Тоже говорит, что я сильная и со всем справлюсь.

Работа сейчас очень интенсивно шла, и, её много, думаю её сменить, потому что с таким графиком света белого не вижу, постоянно перерабатываю. За июнь у меня было 4 выходных из должных 8, плюс частенько была сверхурочка. Зарплата не так высока, чтобы это терпеть, а карьерный рост не светит, так как в одной сфере не хватает компетенций для роста в должности и нужного опыта.

0
Dragon Age красивая, но когда много персонажей не люблю. в симс бывало залипал на строительстве, но больше 3я нравилась, там функционала что ли больше. Но память быстро забивалась объектами и игра начала виснуть.(ну и я люблю 10 этажки строить).
Ну у моей мамы тоже бывают приходы непонятных для меня решений, но с твоими случаями я думаю они и рядом не стоят. жесть конечно, сочувствую. а ты работаешь?если да, то где?
раскрыть ветку (1)
1

Тоже третью симс обожаю, как раз за вариативность.

Я работаю, инженер на заводе. Сейчас отпуск, хотела отдохнуть, а вместо отдыха вот такими вот проблемами занимаюсь. Это бездонная пропасть нервов и денег, затраты за 100 тысяч перевалили за 1 неполную неделю, а я только начала и даже не знаю, выпутаемся ли из этой ситуации или нет.

Надо ещё жилищный вопрос как-то с ней решать, честно говоря, я в растерянности: либо я решаю эту проблему и полностью перекраиваю планы на декрет и в целом будущее, либо занимаюсь приоритетно своей семьёй, и не понятно, что там будет с декретом. Мои усилия по накоплению рушатся, а я вариантов не вижу.

Этот год для меня очень сложный, я с декабря прошлого года в напряжении, переработках и всякого рода проблемах, в мае к психиатру ходила - поставил диагноз депрессия, сейчас полегче оттого, что на антидепрессантах, но в эту неделю чувствую, что и с ними не вывожу.

показать ответы
0

Я засел в Path of Exile и Boneworks прохожу. А какие любимые старые игры?. Новое вроде елден ринг обнова вышла. Жду Тес 6) и ГТА 6). А что именно сложно? я тоже волнами встречаюсь со сложностями, вот пытаюсь через себя перепрыгнуть.

раскрыть ветку (1)
1

Любимая игра - Dragon Age, ещё в Sims иногда залипаю.

К сожалению, это не те трудности, с которыми я могу справиться. Моя мать больна шизофренией, и почти 2 года назад продала свою долю в квартире. И на полученные деньги эти 2 года жила по гостиницам и ходила по барам, пока не потратила всë. Сейчас у неё нет денег, нет работы (и последние 30 лет её не было), нет жилья, и со всеми этими проблемами она приперлась ко мне.

показать ответы
0
Как у вас дела? во что играете? что нового в жизни?
раскрыть ветку (1)
1

The Binding of Isaac переигрываю. В некоторые старые любимые игры за лажу, нового почти ничего нет. В жизни сложно всë, только так и расслабляюсь

показать ответы
0
Не перестала же?? Ну скажи, что не перестала 😅
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

@moderator, Будьте добры, забаньте меня на 2 месяца, пожалуйста, если это возможно.

показать ответы
1
Это на скрине бг3? Слышал интересная игрушка!) Можно с вами побегать или там нет коопа?
раскрыть ветку (1)
0

Да, это Бг3. Мне писали, что кооп есть, но я до конца не разобралась, как с ним сладить, пытались с подругой вместе играть - не получилось.

Побегать можно, если вы через Стим, но думаю, не сегодня. У меня генеральная уборка, и, чувствую, это надолго

0
Каеф)) и котейка с брюшком лежит уже готовый(ая) для почесушек))
раскрыть ветку (1)
0

Да, она именно это и требует. Любит развалиться на клавиатуре перед монитором и требовать внимания

показать ответы
0

Кастомных банов, к сожалению, нет. Могу предложить такой вариант. На аккаунт вешается добровольный перманент, который потом снимается через поддержку. Подойдёт?

раскрыть ветку (1)
0

Отличный вариант. Буду вам признательна

показать ответы
раскрыть ветку (1)
Придётся перестать играть в компьютерные игры)ХD
показать ответы
ахтыж стукач
раскрыть ветку (1)
Я не намерена слушать в свой адрес такие фразы.
видимо я в лиге кривошеих ибо читать не очень удобно
раскрыть ветку (1)
Уж простите, я не знаю, как удалить пост или как развернуть его содержимое(( Первый блин комом
показать ответы
Да, не переживай! Некоторые задроты (вроде меня) хоть шею разомнут.
раскрыть ветку (1)
Благо людей превыше всего)хD, может располагать посты так, чтобы люди зарядку делать могли?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги