мороженое можно сосать, лизать и есть. Согласно Фрейду в данном ролике мы видим: профессиональную минетчицу, стажера, 5 педикоф, настоящего мужика который никогда не опуститься до сосания продолговатых предметов
раскрыть ветку (8)
А что плохого в сосании продолговатых предметов? Если все таковые предметы у вас ассоциируются исключительно с хуем, то это как раз по Фрейду подсознательное желание этого самого полового органа.
А у нормальных мужиков комплексов нет - образец у него есть в штанах и отличить хуй от не хуя он может без проблем.
А у нормальных мужиков комплексов нет - образец у него есть в штанах и отличить хуй от не хуя он может без проблем.
ещё комментарии
вот так всегда. клоуны закончили выступление и ушли за сцену, а критики все пытаются найти логическое и глубоко философское объяснение той херне что творилась на сцене
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
что-то я в твоих словах связи вообще не увидел. Будь я Шерлоком, я б предположил что как минимум 1 мужик от тебя уже пострадал, но я не Шерлок.
раскрыть ветку (1)
вот когда ты выложишь видео в котором мужик засасывает по самые гланды сигару толщиной с то мороженое, тогда я и их как нибудь обзову
ещё комментарии