2

Спасибо Уважаемому Сообществу за Поддержку! ч.1

Сходил в магаз за сигаретами

Первый день - проснулся, бодуна нет, его перекрывает !ОЧЕНЬ! сильная боль в районе нижних левых ребер.

А на работу надо, иначе мне пизда!

Собираюсь, иду. Через шаг делаю вдох-выдох; О, ха - кашель, ты проиграл - гнет БЛЯЯЯ, как ивушку к земле - лежать и причитать.

Но мы же хоккеисты (хоть и сто лет, как бывшие плечистые) - крепится и терпеть, матч не закончен!.. Иду по тропе, по левому флангу - обхожу кладбище!.. Еще рывок, вот он один из сигналов "за воротами противника!" Светофор - один из двух в городе, дает красный - сигнал на передышку. Общий сбор, дохожу до места работы, там первым еще до кучи своего напарника встречаю, на его лице читаю "смесь мольбы с презрением"(с).

Говорю - "Прикрой до обеда!.." *максимально моляще*.

Он *с досадой и негодованием* - "Пиздуй!"

Что ж, следую его совету, иду, сначала в аптеку за "кетановым" (не реклама), потом к нам в "секретку", где есть тахта, на которую можно по-японски комфортно упасть.

Лежу, в очках, один глаз смотрит мой вопрошающе - "За что мне это?!"

А другой, смотрит демоном - "помнишь, как ты месяц назад попрошайку на донаты на Пикабу обхуесосил? ВОТ ТЕБЕ И РАСПЛАТА!"

<a href="https://pikabu.ru/story/spasibo_uvazhaemomu_soobshchestvu_za_podderzhku_ch1_14012638?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fotvet_na_post_skhodil_v_magaz_za_sigaretami_14004405%3Futm_source%3Dlinkshare%26utm_medium%3Dsharing&t=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fskhodil_v_magaz_za_sigaretami_14003657%3Fcid%3D393473610&h=b7cdfaa3ea3e36649e7aa5e1dd55141d9875be36" title="https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_skhodil_v_magaz_za_sigaretami_14004405?utm_source=linkshare&ut..." target="_blank" >https://pikabu.ru/story/skhodil_v_magaz_za_sigaretami_14003657?cid=393473610</a>

https://pikabu.ru/story/skhodil_v_magaz_za_sigaretami_14003657?cid=393473610

Но мысль проступает, ясная, - "А хули ты, дурак, лет 15, шлялся там где "собаки волков уважают и тож не срут!" Думал, что "золотой" и такого "пирожка" никто никогда "не отоварит"?"

После обеда выхожу, кароч, показываю всем видом, что работаю, но сокращаюсь на каждом движении. Только дождаться окончания дня - стучит в голове. Дожидаюсь, иду плакать домой.

День 2.

Вторник, опять с утра очень сложно вставать, очень сложно любое напряжение нижней части организма - ну вы поняли сра, а не, не о том сейчас! Сейчас надо пойти на работу и хотя бы изображать работу!

Выпадает шанс - ставить межкомнатную дверь! Женя огрызается на мои советы! Я сверху с понтом корректирую ход работ! Но хуй там было - дверь легко ставим - горизонте - висит, как Эпштейн! но тут блять каверза - врезка замков... Я Жене, конечно, доверяю, но у него при хуевом освещении, слепота. пытаюсь комментариями подбодрить, но вижу, мы же всю дверь раздрочим, а они "казенные" и уже на балансе!..

Ох, произведение богов!

Ох, произведение богов!

Я говорю - "Женя, не дрочи дверь, нам новую покупать!" Он орет на меня - " Да блять сам и врезай, заебал!" Ия беру дрель, долото, разные коронки - ХАХ! - сажусь на колени (свои) и начинаю выть от боли!..

Апд. Потом, наверное, тяжелый период жизни, суппорт ёр нейбор!

Истории из жизни

42.3K пост77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

значит, перебор с аптечкой.

Чай с мелиссой попей. Или просто таблетки валерианки купи. Пять штук, в душ и в люлю.

Душ, смена постельного и личного белья - обязательны!!! В сявку нельзя превращаться, как бы и не было хреново.

Дома сиди, правь свой усталый организм и все будет ровно. И не бухай. Лучше ешь.

раскрыть ветку (1)
0
стоп стоп нейрослоп!

не, когда только на паксиле был - бегал как в 17, сейчас под непрекращающимися атаками, сузил фронт. слова их не берут, я зх что делать? описывать, не буду, но трое на одного, хотя я себя не считаю не правым.

показать ответы
1

Я сам опытный арчибас, но если уж реально плохо и где-то болит - звоню коновалу-скорякам и дверь открываю, чтобы не ломали)

А так - андипал ( если давление прыгает туда-сюда) и беспиртовое ночное. Чай с мелиссой, например.

Капотен крайне редко - давит на мозги негативно, как и всякие корвалолы, валосердины и так дале. Дуреешь.

На нервы это пиздец как плохо.

раскрыть ветку (1)
0
стоп стоп нейрослоп!

я на антидерсессах, ну тут довелаю. сука, пошел бродить - причем вроде в мирном, получил пизды - еще и я кругом виноват - отлично!

показать ответы
0

*почти* - значит болит. Тебе сложно скоряков вызвонить?

Торопишься умереть? ( почти Ц) Хоронить дорого, сколько на поминки улетит - все ведь будут скидываться и втихаря тебя матюкать за такой *праздник*:-)

раскрыть ветку (1)
0
стоп стоп нейрослоп!

Ну хочешь, если будет время и желание, почитай - Депрессия, полная Сумбур, но он наверное очень передает.

0

*** да я же сейчас трезвый ***

не-а :-)

Ладно, поправляйся и береги себя!

раскрыть ветку (1)
0
стоп стоп нейрослоп!

читаешь между строк, не я на Паксиле и Атораксе, просто дозу вполовинили больше, вот меня и прет.))

показать ответы
0

Торопишься умереть? ( почти Ц) Хоронить дорого, сколько на поминки улетит - все ведь будут скидываться и втихаря тебя матюкать за такой *праздник*:-)

раскрыть ветку (1)
0
стоп стоп нейрослоп!

ну болит да перестанет, у меня мама была врач высшей категории - я от нее знаю, когда дальше беги, симулянт, а когда "ЕБАТЬ ВСЕ СЮДА, ТУТ ПИЗДЕЦ!"
Я так от гайморита чуть не умер, я знал где "Кетанов" и им закидывался, бумал от весеннего любовного недуга башка болит. Поехали в поликлинику и не 3 прокола за раз сделали - больно нет, неприятно 1000 процентов!)

0

раскрыть ветку (1)
0
стоп стоп нейрослоп!

Психология ебанутая, не буду объяснять - выйдет сумбур

0

Лучше все-таки провериться. Чем быстрее, тем лучше. И никакой физической активности. Хзнает, что там у тебя. Не рискуй. Не поленись, вызывай скоряков, скажи - что плохо - давление или в животе ( сразу два симптома не говори , подумают, что симулянт ради больничного :-) )

А перегарище подсолнечным маслом зальешь - минут 20-30 держит))

раскрыть ветку (1)
стоп стоп нейрослоп!

Блин, да я же сейчас трезвый, прошла неделя - почти не болит, ты бы увидел мои больничные, ты бы заплакал)

показать ответы
0

Больничный ( через скорую - пусть долго, но официально), пустырник не на спирте и три дня в люлю.

И пусть проверят на аппендикс.

Если еще и башка раскалывается, как я понял - то мягкий андипал.

А жена, которая на тебя матом... Ну, ты сам выбрал.

раскрыть ветку (1)
стоп стоп нейрослоп!

ненене, это прошла уже неделя почти неделя, сегодня чуть чуть ныло подреберье, а я уже почти огурец, про жену не надо, да и технически не жена, я просто ее так привык называть. Она меня бывшим зовет, я ебанат, я узнавал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги