раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
Я тоже всегда с этого смеялся и никогда не понимал, почему остальные хотят увеличивать член, до тех пор пока не попалась мне девушка, в которой бывали члены только более 18 см. Она так раскритиковала мои размеры, что свои 15 я уже не считаю нормальным и реально стал комплексовать.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
Ну я так и сделал, аргументируя тем, что когда мои три пальца спокойно проворачиваются в её вагине - это не нормально.
раскрыть ветку (3)
Она там двухметрового роста была? И 18 это на самом деле нечастое и болезненное явление (если там действительно не "ведро") И в основном у высоких бывает, пропорционально
раскрыть ветку (8)
Читала, что вагины делятся на 3 размера (независимо от возраста и пробега), так что, мелкописюнчатые - не унывайте, ищите подходящее отверстие.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Тоже нет. Думаете, у девушки, которая в постоянных отношениях с одним партнером секса меньше, чем у той, что "легкого поведения"? Да нет, иногда совсем наоборот. Если без излишеств типа фистинга, то от количества и частоты половых актов ничего не изменится, а иногда и наоборот, качественный секс тренирует мышцы, и на узость это повлияет лучшим образом.
Так что размеры и диаметры зависят только от физиологических особенностей, и иногда от родов, особенно если были осложнения, разрывы, неудачные рассечения.
Так что размеры и диаметры зависят только от физиологических особенностей, и иногда от родов, особенно если были осложнения, разрывы, неудачные рассечения.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Ну вдруг в первый раз у тебя девушка засмеялась, увидев ЭТО, и всё. Вроде и 14 см, а вроде и травма на всю жизнь. Так что не забавно, если так подумать)