182

Спасибо тебе Авито, и прощай!2

Сегодня, мой, почти десятилетний аккаунт был заблокирован за "подозрительные действия". Использовался редко, продавал там ненужное, покупал нужное. Последнее время супруга покупала и продавала там костюмы для художественной гимнастики и спортинвентарь, для нашей дочери. По мере роста, это приходится делать, новое брать нет смысла, поэтому находили подходящее б/у, покупали, а то из чего выросла, пытались продать. Правда с продажами дела обстояли сильно хуже, за все время, продали только один мяч. Понятно, почему. Бесплатно, Авито ничего не даст продать.

Но одна вещь была мною куплена на Авито. И это затмило весь негатив от блокировки. Дело в том, что в 2024 году, я на море утопил свои часы. Хорошие японские, с автоподзаводом, водонепроницаемые. 10 лет их с удовольствием носил, и не уберёг. Тот, кто их найдет, сможет пользоваться, потому что им ничего не будет. И время от времени, я искал такие часы, потому что это был подарок, от любимой жены. Часы эти сняты с производства, и новыми их нигде не купить. И даже бывшие в употреблении не удавалось найти. Удачная модель. И вот, в начале года, закинул поиск на Авито по модели, как обычно. И не поверил своим глазам, есть! Новые! И цена огонь! На всякий случай, попросил продавца дополнительно сфоткать с некоторых ракурсов, чтоб убедится в оригинальности. Убедился, заказал. Пришли. С замиранием сердца, вскрывал посылку. Они, новые, настоящие, проверил ход: плюс 1-2 сек в сутки. Рад был, как ребенок. Это была, такая удача для меня. Как будто я их обратно из моря выловил. Спасибо тебе Оксана из Санкт-Петербурга, продавец часов.

И вот, теперь, Авито хочет мои персональные данные, но я их не дам. И восстанавливать аккаунт не буду. Всё, что мне надо было от Авито, я получил. Продавать тут не особо выходит, а костюмы жена шить научилась. Да и в группах и соцсетях по художественной гимнастике, всё это можно и купить и продать.

Так что спасибо тебе Авито и прощай, можешь использовать мой телефон и эл.почту, всё равно всё, что ты мне шлёшь, в ЧС и в спаме.

Это те, что утонули.

Это те, что утонули.

Эти прислала Оксана.

Эти прислала Оксана.

Запрошенное фото , задней крышки.

Запрошенное фото , задней крышки.

8
седина и ненависть
Автор поста оценил этот комментарий

Последнее время супруга покупала и продавала там к

ннуу формально - передача явок-паролей постороннему.
они конечно пидорасы. но тут вы тоже не 100% правы.

нехай жена себе аккаунт делает

раскрыть ветку (1)
12

Да, вы правы, формально. У неё не было аккаунта, но зачем два, если и один то толком не используется. И все равно бюджет у нас общий, тут нет никакой разницы, кто добавляет объявление. Раньше это был я, потом она сама научилась. А насчёт завести ей свой, это бесполезно. Тут был разбор, что авито создает цифровой отпечаток аккаунта и сколько бы ты не создал, их всё равно заблокируют. А играть в шпионов, заводить новый телефон, использовать впн, ради доски "бывших бесплатных объявлений", не вижу смысла.

показать ответы
1

Чего не понятного? Завуалированная реклама часов Orient конкретной модели.

раскрыть ветку (1)
1

Модель снята с производства, вы не найдете, даже если захотите. Я ж это написал. Название на фото замазывать надо?..

Это история про то как я потерял часы, авито здесь рядом был.

0

А зачем носить часы, если время в мобилке можно посмотреть? Да и руки к тому же свободнее будут себя ощущать без часов

раскрыть ветку (1)
0

Это такая старпёрская привычка, обычно у дедов и мужиков 40+. Эта привычка вырабатывается в молодости, а в их молодости, не было мобилок, и даже пейджеры тогда ещё не распространились толком. Что касается свободы, то как раз наоборот, нет часов, и как будто не хватает чего. Молодежи это трудно понять.

0

Автор странный тип конечно. Вероятно очень недоверчивый педантичный то ли мужик то ли дед. Во первых ходит с механическими часами и боготворит их. На кой они сдались? Ну тяжёлые, ну время показывают. Всё. Во вторых - кому ваши эти данные сдались? Базы номеров сливает не Авито, а операторы, так что рекламы не будет. А что ещё? Деньги что ли похитят? Так нет же. Может вы ещё и с незнакомых номеров трубки не берёте? Я вот хоть здесь, хоть где угодно напишу все свои данные и номер паспорта. С СНИЛС тоже. Что страшного то? Если бы кредит можно было взять - я бы давно взял. Точнее я и взял, 5 штук, все кинул. И ещё бы кинул.

раскрыть ветку (1)
0

Судя по ответу, вы очень молодой человек, которого жизнь ещё толком не трепала. Оставляйте свои данные везде, где можно, про биометрию тоже не забывайте, видео и фото с паспортом. И подождите немного, это обязательно, где нибудь стрельнёт. Может в бровь, а может в глаз.

Не понял, кто кого кинул?

3

Я в глаза долблюсь или про блокировку тут меньше, чем про часы? За что заблочили хоть?

раскрыть ветку (1)
0

За "подозрительную активность". Что хочешь, то и думай. Да я больше про часы, потому что был рад, что нашел такие же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы