50

Спасибо, Снегурочка!

Наконец-то мне приехала моя посылочка! Очень переживала за нее, когда она 14 декабря пропала с радаров и трек не обновлялся. Думала - все, привет.
А нет, в январе она пришла на мою почту и я благополучно ее забрала.

На посылке был такой след, будто ее прокатали по наждачке о_О Наверное, именно по-этому часть посылки немного помялась.

Внутри был магнитик с достопримечательностью города - теперь он пополнит коллекцию моих магнитов на холодильнике :)
Две головоломки - одну уже решила! Вторая все не поддается. А еще в упаковку было вложено решение, но я от него быстро избавилась - с ним не интересно, а соблазн посмотреть решение слишком велик.

Милая елочка - судя по всему, сделанная своими руками - заняла место на моей пробковой доске. Елки в этом году не было, по-этому я решила повесить ее туда, что бы была как напоминание.

А цветочек быстро нашел свое применение - у нас на кухне есть вазочка с подобными цветами. Он там прижился, вроде не конфликтует с другими цветами ;)
(Увы, мой телефон снимает очень плохо...)

@Attaill, спасибо тебе за настроение! Удачи в Новом Году!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=