11

«Спасибо», Ростелеком!

Вы наверное слышали о решении Ростелекома выдавать обещанные платежи на месяц, а не 5 дней, как раньше, для поддержки народа в условиях пандемии. Я вот проверила на себе. Обещанный платёж был успешно оформлен до 30.05. А сегодня 05.05 мне отрубают интернет. За неуплату. А как же обещанный платёж? А нет его)какие то сбои, что-то про списанный рубль мне объясняла специалист поддержки, что совсем не стыковалось с тем, что я видела у себя в лк. Спасибо, блин, за поддержку, Ростелеком!

«Спасибо», Ростелеком! Негатив, Ростелеком, Московская область, Длиннопост, Интернет-провайдеры, Интернет, Обещанный платеж, Жалоба
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и итог всего - на скидку 150 рублей и угомонись.

Согласилась, но провайдера поменяю.  

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Ну и в итоге вот какой ответ пришёл.

0

lidkins,также рекомендуем вам удалить номер лицевого счета с публичной площадки, т.к. он относится к персональным данным. Да, всё верно, компания приняла решение продлить срок оплаты обещанного платежа до 30 мая 2020 г. Приносим свои искренние извинения, т.к. счёт действительно был заблокирован по причине достаточности средств в 1 руб. Мы обязательно учтём это. Благодарим за сигнал!

раскрыть ветку (1)
1

Продублирую вопрос, который прислала вам в ответном письме. Какую проблему вы решили, когда прислали мне письмо о разблокированном счёте? Вы предоставили мне обещанный платёж до 31.05, а сегодня вы отрубили мне интернет, после чего сказали что «да хз как это все получилось, оплачивай инет, других решений нет». И сейчас вы шлете мне отписки, извиняясь за непредоставление тех услуг, которые вы уже предоставили. Ай какие молодцы. Аплодисменты.

Не надо нас ни ка кого менять, мы хотим сотрудничать с вами. Произошел сбой в системе, форс-мажорные обстоятельства могут случиться у любого провайдера.

раскрыть ветку (1)
0

Во первых, был активирован обещанный платёж, который был аннулирован, и мне в условиях пандемии, пришлось оплачивать те услуги, которые вы предоставили якобы бесплатно. За год вы дважды подняли цены на услуги, я плачу на 200 рублей больше, чем при подключении. Вы обманули меня, как вашего клиента, в данных, тяжелых условиях для народа и в частности меня, как клиента. Вы не сдержали обещаний, данных мне, как клиенту. И вся ваша лояльность после всей ситуации, которую я добила, осветив общественно, равна 74 рублям в месяц. Хочу ли я остаться вашим клиентом? Нет. Буду ждать когда смогу перейти к другому провайдеру.

показать ответы

"Обещанный платёж был успешно оформлен до 30.05"

И что не так?

Оформлен же.

Заплати свой рубль с перерасхода счета и пользуйся.

раскрыть ветку (1)
0

Там дело было не в рубле. Сказали оплатите полностью, никак иначе. Ростелеком ответил, буду общаться с ними. По результатам отпишу.