Еще можно дизайн для устройств на 4.4.* сделать, добавив прозрачный верхний бар и полупрозрачную нав. панель снизу, тогда будет просто божественно) А если еще потом анимации в стиле Material design добавите, которые в Android L будут, то мои глаза испытают эстетический оргазм:D Но приложение и так классное, благодарность за него))
Я пробовал так, но мне не понравилось. Из приложений, что используют прозрачный бар и навигационную панель знаю только Google Now. Наверное не зря их так мало?
Делают то их мало, согласен, но я, например, постоянно слышал жалобы от юзеров андроида, что черные полосы смотрятся отвратно. А из известных приложений эту фишку начали твиттер-клиенты делать, смотрится годно, у меня robird установлен, зеленый цвет правда более темный, но смотрится красиво. А на затемненные нав.бары не смотри, это L developer preview, на 4.4.* верхний и нижний бары полностью прозрачные. О, а раз пробовал, можно мне .apk приложения с прозрачными нав.барами, если конечно есть?:D
Не-а, в L-ке не подкрашивается, это как раз таки на статус бар, который ты убрал(надеюсь, что временно), накладывается полупрозрачная серая полоска, чтобы читаемость белого текста улучшить. И с нижней панелью так же, чтобы кнопки нормально видно было:)
Есть такой плагин,tinted status bar называется, очень годная вещь. Весь статус бар подкрашивается под приложение,выходит очень красиво,на скрине можно это увидеть
Я знаю про него, спасибо, но я сижу на Android L developer preview, на который нет Xposed рабочего из-за того, что под работу с ART не заточен. Да и не люблю я издеваться над ведром, максимум - кастомное ядро + рут для greenify
Да, у меня N5. L вполне юзабельна, небольшие подтормаживания при разблокировке есть правда, и poweramp не работает, но у меня подписка на Play Music, я не парюсь, а в остальном отлично работает)
DELETED
И зачем использовать расширения, которые жрут батарею, если это можно без проблем сделать в исходнике программы?
Часто приложение вылетает при загрузке комментариев. Но так или иначе самое удобное приложение в вк. Только бы проценты были при загрузке и всё отлично.
Не хватает сортировки горячее/свежее/лучшее при просмотре постов с выбранным тегом, с той же клубничкой например. За присутствие кнопки "клубничка" отдельное спасибо ;-)
С 710. Майкрософт довольно сильно прокидали тех, кто доверился им в самом начале.
Я купил этот телефон когда он только появился, так как мне казалось что ОС Windows phone Довольно перспективная и будет развиваться.
Так и вышло, только вот Microsoft выпустили Windows Phone 8, и не посчитали нужным обновить первые телефоны до этой версии. Хороший маркетинговый ход, не спорю. Но отношение к клиентам - скотское.
Объяснение было "Старые телефоны не поддерживают новую ОС аппаратно", что есть полный абсурд, ибо позже выходили телефоны на WP8 с характеристиками даже хуже тех, которые никогда этого обновления не получили.
И ладно бы еще на этом остановилось - теперь они объявили о прекращении поддержки и обновления Skype Для WP7. Что будет дальше - не знаю.
Извольте я хочу опровергнуть теорию про маркетинговый ход и про виндовс в целом. 1. Whindows phone 7/7.5/7.8. и 8\8.1 написаны на разных ядрах. 2. У меня у самого был самый первый телефон на whindows phone 7, HTC 7 Mozart, и меня полностью понимаю то чувство обиды на мелкомягких, но это не значит что они относятся к нам по скотски, каждые пол года обновляют систему устраняют баги добавляют фичи, если например взять тот-же андроид, он не сразу был идеальным он с каждым годом становился лучше, а майкрософт наращивает программную мощь 2 а то и в 3 раза быстрее, + она потребляет меньше энергии и больше оптимизирована, + почти без опозданий выходят новые приложения например ASPHALT: Overdrive выше на следующий день после выхода на андроиде и айфоне ( я ничего не хотел сказать что андроид хуже или лучше я хотел сказать что майкрософт вы зря обижаете) З.Ы. Пользователь Nokia lumia 925 , Surface pro.
А с каких пор новое ядро _операционной системы_ означает невозможность запуска этой системы на железе определенных моделей телефонов?
Они вполне могли постараться впихнуть в это ядро поддержку железа с первых WP смартфонов, но не стали. В пример приведу тот же Windows для desktop. Windows 8 вышел так же с новым ядром, не таким как в Windows 7. Однако, почему-то, его вполне можно запустить на компьютерах, которые раньше работали хоть на XP. А по поводу обновлений - опять же, это все под WP8. Под WP7/7.5/7.8 обновлений - кот наплакал. А приложений новых и того меньше. Некоторые разработчики отказались от поддержки WP7 вовсе.
Так что тут я не нахожу оправдания подобным действиям. И я абсолютно согласен что WP в чем-то лучше андроида - хотя бы энергопотреблением и скоростью работы. Но есть и некоторые нюансы, которые все еще недоработаны. Кокретно в WP7 меня просто добивало то, что при блокировке телефона перестают загружаться данные в сеть. Отправляешь ты такой фотографию Вконтакте, положил телефон на стол. Экран погас, разблокируешь - загрузка не удалась.
И да, WP8 на планшетах мне нравится больше чем Android.
Нуу он даже не зеленый, а изумрудный(?) вроде. Я понимаю, что такой цвет используется в оригинале,но в приложении он виден намного чаще. Был бы рад увидеть что-то таких тонов.