Я знаю про него, спасибо, но я сижу на Android L developer preview, на который нет Xposed рабочего из-за того, что под работу с ART не заточен. Да и не люблю я издеваться над ведром, максимум - кастомное ядро + рут для greenify
Делают то их мало, согласен, но я, например, постоянно слышал жалобы от юзеров андроида, что черные полосы смотрятся отвратно. А из известных приложений эту фишку начали твиттер-клиенты делать, смотрится годно, у меня robird установлен, зеленый цвет правда более темный, но смотрится красиво. А на затемненные нав.бары не смотри, это L developer preview, на 4.4.* верхний и нижний бары полностью прозрачные. О, а раз пробовал, можно мне .apk приложения с прозрачными нав.барами, если конечно есть?:D
Есть такой плагин,tinted status bar называется, очень годная вещь. Весь статус бар подкрашивается под приложение,выходит очень красиво,на скрине можно это увидеть
Вы вместо спасибов разработчику, лучше поддержите проект и купите премиум версию, потому что спасибами разработчик жить не может, у него может семья дети, да или просто за труд принято платить, а не говорить спасибо (вот будет весело когда после рабочего месяца вместо зарплаты вам просто скажут спасибо), так что не жлобитесь а помогите материально или горите в аду нищеброды которые это не сделали (я лично после обновки не поскупился и купил премиум и еще написал благодарность в маркет и на личную почту) отмазки типа у меня нетпластиковой карты или руки из жопы не принимаются, есть киви, есть виртуальные карты на них.У меня все!!!
Могу вас обрадовать,я его купил. А если уж так сильно бомбит,то могу прикрепить скрин. И ещё,по себе людей не судят. Если у вас руки не из того места,то мне жаль.
Не ты первый сказал "спасибо", не ты первый предложил это приложение создать. Закинь Автору денег - для развития приложения.... Мммм.... Я слышу шелест убегающих ножек? Никто не хочет давать денег, но все хвалят? Очаровательно! Люди как же Вы мелочны...