Спасибо Пикабу
или когда-то сохраненный в черновиках пост
За что я готова сказать спасибо людям, которые пишут сюда обо всем на свете. Спасибо!
За дополнительные умения в эксель, которые я постоянно использую в работе.
За робота-мойщика окон, которым воспользовалась я и еще несколько моих коллег и друзей. Потому что я тот человек, который ненавидит мыть окна. Спасибо тому парню, который написал его артикул в WB ответом на пост про воск для окон. Тут просто низкий поклон. Лучи добра и плюшек от вселенной.
За регулярный юмор. Хоть его и стало меньше или он реже мне попадается.
За юридические советы, которыми, я надеюсь, мне никогда не придется воспользоваться. Но очень занимательно.
За познавательные посты на любые темы. Реально интересно. Спасибо за свежее.
За то, что читая некоторые посты, я радуюсь, что таких людей в моем окружении нет и вряд ли когда появятся. Как разнообразна жизнь млекопитающих…
За пост о белье на большой размер груди, в комментариях которого, о удивительно, не было хейта. Это реально очень круто!
За напоминание, что все люди разные и бессмысленно что-то доказывать взрослым людям. Поэтому я почти никогда не отвечаю и не пишу в комментариях.
За гендерные срачи, которые показывают как много неадекватов, упаси от них вселенная, в реальной жизни. Спаси меня боже от мудаков.
Ну, и, как положено, что я жду от этого поста. Да ничего, просто высказалась и сказала спасибо всем тем, кто делает этот портал живым, интересным и активным.