Тогда прощу засчитать Оренбургской области спасение беженцев из СССР, помощь в эвакуации промышленных объектов, а так же гуманитарную помощь раненым
Откуда растет волна обесценивания помощи союзников в годы ВОВ? Кто за это платит? Ап? Царьград? Михалков?
Захожу на Пикабу почитать, интернет хреновый(сижу в жопе мира) а тут эти посты с картинками спизженные из вк и Одноклассников ёбана, буквы печатать совсем разучились!!!
Я сам писал это всё в фоторедакторе. А народ не воспринимает особо авторский контент без картинок. Я писал и о героях СССР и т.д., никому не интересно. Сделал такую картинку - это работает. Значит, буду доносить информацию более рабочим методом.
А фиг меня знает. Хочу убедится в отсутствии с Вашей стороны ангажированности.
Ну и про французское «Сопротивление» неплохо было бы написать, про немецких антифашистов тоже интересно было бы почитать.
А фиг меня знает. Хочу убедится в отсутствии с Вашей стороны ангажированности.
Ну и про французское «Сопротивление» неплохо было бы написать, про немецких антифашистов тоже интересно было бы почитать.
Я основывался на тот же стиль написания, что и тот самый пост про Монголию. Там другой текст.
Ок. Тогда может напишите про вклад других народов СССР в победу?
Например, латышей, эстонцев, грузин, молдован?
Да без проблем. Всё будет со временем. Но почему вы решили эту просьбу написать именно в ответ на этот комментарий?
Вы невежливо написали в скрытом комментарии, выразите такую же мысль вежливо и всё будет хорошо.

СССР:Рождённые и Наследники
5.7K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.