На нейтральных атлетов как-то нейтрально. Ну, победили и победили, хрен с ними. От этой победы нейтральных атлетов ни тепло, ни холодно. Нейтрально. Пусть за них нейтралы радуются.
Т.е ты отказываешься считать своими согражданами людей которые стали лучшими в мире. Из-за того, что они там без флага?
Люди являются или не являются моими согражданами в зависимости от наличия или отсутствия российского гражданства, а не моего счёта.
Тут речь не о согражданах, а о нейтральных атлетах. Своё отношение к нейтральным атлетам я уже высказал, могу повторить:
На нейтральных атлетов как-то нейтрально. Ну, победили и победили, хрен с ними. От этой победы нейтральных атлетов ни тепло, ни холодно. Нейтрально. Пусть за них нейтралы радуются.
Что именно тебе непонятно?
Ну как это? Это граждане РФ. Которых ты не считаешь гражданами, по какому-то непонятному праву.
У тебя вот на аватарке нет флага, ты против наших спортсменов. Можно сделать вывод, что ты чубатый провокатор?
> Это граждане РФ.
Кстати, о гражданах РФ. Я тебе могу ещё несколько граждан РФ назвать:
Андрей Макаревич, Алла Пугачёва, Максим Галкин, Юлия Латынина, Татьяна Лазарева, Чулпан Хаматова, Дмитрий Быков, Михаил Кац, Михаил Козырев, Семён Слепаков, Алексей Венедиктов, Дина Рубина, Гарри Каспаров, Григорий Чхартишвили, Максим Покровский…
Да сотни их. Давай ещё их поддержим, они же граждане РФ. Так что ли?
Для тупых объясняю ещё раз: Болеть за граждан России, отказавшихся от российского флага, гимна и даже названия я не хочу и не буду. Мне всё равно сколько сил они потратили на подготовку к этим соревнованиям. Другие парни в это же самое время жизнью рискуют за флаг и гимн, а многие жизни лишаются или остаются инвалидами, в то время как эти гребцы руками отказываются от флага и гимна потому что они, видите ли, тренировались много. Тьфу.
Спасибо мужикам, повесившим вот этот флаг:
Петух, что ли?
Во-первых, петух — это оскорбительно только для АУЕшников, которым я не являюсь. А вот ты, походу, таки АУЕшник.
Во-вторых, оскорбить может лишь равный.
Другие парни в это же самое время жизнью рискуют за флаг и гимн, а многие жизни лишаются или остаются инвалидами, в то время как эти гребцы руками отказываются от флага и гимна потому что они, видите ли, тренировались много.
А третьи сидят на Пикабе и обсирают наших чемпионов, потому что те ради спорта послали нахуй политику и долбоебов с обеих сторон.
Ссыкливые ноунеймы и жопу бы подставили, что точно не ассоциировать себя с Россией и роддержать лгбт, если это бвло ещё одним политическим условием. И если запрет даже ё***ое эмодзи с флагом или нужно убрать из соцсетей, то каким это условием, если не политическим является?
> Которых ты не считаешь гражданами, по какому-то непонятному праву.
Откуда ты это взял, что я не считаю их гражданами? (Какого государства, кстати?) Походу, ты русский плохо понимаешь.
> Можно сделать вывод, что ты чубатый провокатор?
Да. У тебя с русским языком проблемы, а чубатый провокатор — я. Л — Логика!
Вы реально спорите с чубатым свином. Это хохол (натуральный) и гавнопидар (конкретный). Его стиль -называть других тем, кто он сам . А сам он вот это:
Дебил ты и есть дебил, ещё и демагогию разводишь . Ты русских которые стали лучшими в мире называешь нейтральными . Хотя даже спортсмены из других стран признают, что они реально крутые. И вот все там на этом чемпионате понимают, что они русские.
А ты гавно сидишь тут и про флаги рассуждаешь.
У тебя дома флаг висит?
Гимн по утрам поёшь?
Нет?
Иди на хуй со своими предьявами!
> Дебил ты и есть дебил, ещё и демагогию разводишь .
В зеркало глянь.
> Ты русских которые стали лучшими в мире называешь нейтральными .
Они сами себя назвали нейтральными, согласившись участвовать в этих соревнованиях в позорном «нейтральном» статусе, отказавшись от флага, гимна и даже названия своей страны.
> И вот все там на этом чемпионате понимают, что они русские.
Да, там таких опущенных русских любят.
> А ты гавно сидишь тут и про флаги рассуждаешь.
Хочу и рассуждаю. Ты, что ли, мне запретишь?
> Иди на хуй со своими предьявами!
О, аргументы кончились, в ход пошли козыри.
Для тупых объясняю:
• Они выиграли эстафету.
• Их опустили организаторы соревнований.
Это не взаимоисключающие понятия. Можно выиграть эстафету и при этом быть опущенным. Теперь понятно?
Тупее тебя всё равно никого нет. Они чемпионы мира, их имена вписаны в историю, а ты нолик с промытыми мозгами.
Удивительно. Казалось бы, наиболее пророссийски настроенные граждане должны кипятком писаться - наши спортсмены даже в таких условиях, когда всё против них, вышли и надрали всем задницы. При том, что все прекрасно знают, откуда они, и чья эта победа. А самые отбитые "либерасты" кричать - да кто там победил! Белый флаг! России вообще на соревнованиях не было! Но нет - статус, оказывается, важнее. Лицемеры, вам срать на людей, главное, чтоб шильдик правильный был. Еще патриотами, небось, себя считаете.