685

спасибо Единой России

Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
У вас в башке причинно следственная связь есть вообще? Мы не живем в социализме больше, вас никто не должен бесплатно лечить, кормить, одевать, причем тут долбаное Едро и как было раньше? Вы вообще понимаете почему раньше было так, а сейчас так, и почему не может и не должно быть по-другому? Видимо вообще ни единого понятия не имеете. Орите еще "Все должно быть бесплатно! Теток всем мужикам! Отменить пошлины на все! Перестать платить за квартиру! Медицину бесплатно! Автосервис бесплатно!" и собирайте бесконечные плюсы. Тоже самое. Чем тупее и доступнее, тем народу нравится, лучше матчасть учите.
раскрыть ветку (5)
3
Да, в догонку. Я живу в Швейцарии, а раньше жил в Норвегии, так вот думаете там все довольны? Хер там. Швейцарцы получают пенсию 150-400 тысяч рублей в месяц, но при этом ноют, что партии и пр-во мафия, они тут вкалывают, а те за миллионы строят дома. Я вообще нигде не видел довольных властью, везде одно и тоже. Норвежцы таже история. Я про рос пенсии рассказывал, а они думали я шучу, да и пофиг им в принципе. Вам буду рассказывать, что фермер в Китае получает 150 баксов в год! - у вас таже реакция, что у них, безразличие и недоверие. Конечно, ситуации в разных странах кажутся сильно разными, но в головах людей ее нет, верхом всегда недовольны.
1
Здаётся мне вы, любезный, живете по принципу "все вокруг мне должны". Вообще-то народ налоги платит для обеспечения заботы государства о себе, а не для покупки яхт, дач, дорогущих машин отдельных представителей государства. Или может я чего-то не понимаю?
0
почему такой расклад цен и з/п в стране, что на масле подсолнечном, молоке и на яйцах экономить работящие люди должны, уважаемый?
раскрыть ветку (1)
хуйню то не пори.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы