А с каких это пор в магазине незаконно видеонаблюдение? Примерочные - часть магазина. Если покупатель осведомлен о видеонаблюдении, он волен выбирать: примерять не оголяясь, оголять свои 150 кг весело помахивая складками в камеру, или плюнуть и пойти в другой магазин. А вот если наблюдение ведется негласно скрытой камерой - вот это уже не законно.
"А с каких это пор в магазине незаконно видеонаблюдение? Примерочные - часть магазина." - Уважаемый! Законы это вам не библия, не следует их толковать по желанию левой пятки аки как одна пиздень толкует закон о СМИ и врывается куда ей захочется.
ЗАПРЕЩЕНЫ камеры в примерочных. Похеру что продает магазин трусы или куртки.
Запрещено.
Человек не является вором по умолчанию.
Контролировать количество вещей проносимых в кабинку можно и законными способами.
И давайте не забывать, что стоимость краж уже учтена в наценке на вещь. Не говоря уже о том, что небось весь коллектив магазина так же скидывается на украденную вещь.
Почему?
Да потому что сети ОХУЕЛИ.
Законы это вам не библия
ЗАПРЕЩЕНЫ камеры в примерочных.
можно и законными способами
Может быть вы и ссылку на эти законы дадите?
Такой вопрос мог задать только мужчина.
Сравните, сколько параметров у трусов и у лифов. Чисто математически - из сколько опций надо выбирать. Это наглядное объяснение.
Второе, более развёрнутое объяснение. Вариаций жоп меньше, чем вариаций титек. Поэтому даже при известном размере титек некоторые лифы не подойдут, потому что они просто не подходят под типаж груди конкретной девушки.
Третий аргумент - сравните, блин, чисто визуально конструкцию трусов и бюстгальтеров. Никакие мысли не приходят? Вам не кажется, что конструкция бюстгальтера гораздо сложнее? Да, за счёт этого при подборе бюстгальтера без примерки может внезапно оказаться, что в тело неприятно врезается косточка. Или вообще груди в конкретном лифе растопырены и в разные стороны смотрят, что не сильно эстетично.
Ах да, любые вещи после покупки крайне желательно стирать/пропаривать. Так-то где гарантии, что люди, которые их шили, упаковывали, распаковывали, трогали в магазине, абсолютно здоровы и всегда моют руки?
А есть выбор?
Ну или можно каждый раз при покупке лифчика играть в лотерею - подойдет-не подойдет.
"Любые вещи крайне желательно стирать/пропаривать" - ваши слова? Вы не находите противоречия в надевании сначала на голое тело? То есть вы сначала захватанные всеми подряд и невесть где валявшиеся фрукты тоже будете сначала на рынке в рот класть, а потом умничать, что "ни-ни, только мытые!!!"?
Нет, не мои. Другого комментатора.
А вы не находите противоречия в том что любую одежду в магазине вы меряете на голое тело? Чем сиськи в данном случае отличаются? Это не половой орган, это обычная часть тела.
А вы что предлагаете, покупать кота в мешке?
У меня жена заказывает бюстгалтеры через интернет из Англии.
И вот удивительная штука, то, что продается в отечественных магазинах ей даже с примеркой подобрать трудно, чтобы мало-мальски нормально выглядело. А то, что заказывается из Англии, без примерки выглядит очешуенно. Еще вдобавок и носится в разы дольше потом.
Бюстгальтеры выбираются не только по параметру "хорошо выглядит". Оно ещё должно правильно сидеть. Форма груди, расстояние между сиськами, высота их размещения на теле и прочие мелочи у всех разные, не говоря уже о том, что даже простой размерный ряд у всех фирм на практике очень и очень отличается. Конечно, на романтический вечер можно и заказать белье по интернету, но для постоянной носки без примерки покупать достаточно смело.
Я в курсе немножко, да. Но вот жена покупает без примерки белье определенных производителей и утверждает, что сидит всегда идеально на ее фигуре.
Вы что, не знаете свою форму груди и рассстояние между сиськами и как какая форма бюстгальтера сидит? Я для постоянной носки беру проверенные марки с проверенными размерами, все ок
Не знаю как у вас, но моей любимой марки постоянно меняющиеся коллекции с немного видоизменяющиеся параметрами.
Расстояние между сиськами и прочее не пишут на этикеточках, чтобы понять подходит оно или нет, надо мерить, выбирать просто по форме чашечки тоже слабо получается - так или иначе они у всех фирм разные даже если выглядят похоже. В итоге, если покупать методом тыка бюстгальтер будет либо висеть, либо все будет вываливаться у подмышек, либо спинка будет задираться.
Увы и ах, приходится. Ещё приходится футболки на тело мерить. И брюки тоже приходится на свою голую кожу надевать, хотя их тоже могло померить огромное количество народа с неизвестными кожными заявлениями.
А вы все в прочном латексном костюме на все тело примеряете?
Я требую тщательно пропарить вещь при мне перед примеркой хотя-бы. Также, так и изъяны вещи лучше видно, и как сидит. Дарю идею, не болейте.
Я хотел бы пойти с вами магазин и собственными глазами увидеть да ушами услышать как вас шлют там на хуй.
У женщин порой весьма причудливые представления о гигиене. Как пример моя жена: аккуратно стряхивать подметеный мусор из совка в унитаз нельзя (только в мусорное ведро. И да, у меня вместо пылесоса щётка с совком), т.к. ты же голой жопой сидишь на унитазе. Но вот выливать туда ведро после мытья пола - можно.
Моей кошке сидеть на МОЁМ компьютерном столе и выпрашивать кусочки нельзя (да я за ним ем и пью!) - не гегиенично. А её кошке валяться в НАШЕЙ постели (моя спит в МОЁМ компьютерном кресле) и бросать ей на кухне кусочки на пол (моя туда не ходит - нас и здесь неплохо кормят ) и потом целовать - это "ачотакова?" Парадокс...
Я не про сидалище, а про сам фарфоровый) Я ж не просто так, я ж сама мусор с совка выкидываю в унитаз))) но салфеткой протирать приходится, как бы аккуратно не стряхнула. А аккуратно слить водичку легче;) я с позиции вашей девушки) я ее понимаю
Потому что майка сама по себе немного изменяет размер, а в контексте лифчика даже плюс минус сантиметр принципиален?
Эт чеж за майка толщиной в сантиметр. Вы точно не путаете? А то у меня майки есть тонкие совсем пресовсем. Ну и вообще это я как вариант сказал.
Зебра это фитнес клуб. И да, при нем иногда бывает бассейн. Куда люди ходят в купальниках. Понимаете, куда клоню?
А я поняла. Нужно покупать 100500 бюстгалтеров, дома их стирать, мерить, потом неподошедшее возвращать. Удобно.
А вы так же одежду покупаете?
Есть ссылка на закон? Насколько я знаю там все без исключения нижнее белье и носочно-чулочные изделия