Спасибо блэкаут5
Скоро на пикабу будет гораздо меньше страдающих россиян.
Скоро на пикабу будет гораздо меньше страдающих россиян.
Ну и цены сразу изменились, а АвтоВАЗ стал выпускать лучшие машины в мире, запреты исчезли, налоги не выросли, уран перестали продавать врагам. Все ахуенно! Спасибо, пролетарскому Аллаху за блэкаут у хохлов! Которые вечно гадят.
ДНК у нормальных людей кодируется четырьмя азотистыми основаниями: Т, Г, Ц, А. А у него: Г, Й, Д, А.
Еще бы псевдопатриоты что-то могли ответить на одинаковые посты, а не просто орать Хохлы-хохлы.
ну я зетников в тг читаю: те же людоеды что и тут в теге политика - не уверен что это псевдоЗЕТ, натура у них такая.
Антироссийские настроения это что? против нынешнего режима? против будущего России как комфортной для ее жителей державы без имперских амбиций?
Чаще какие-нить Убежища 8, Русичи и майоры и прочие - сами авторы чаще более-менее (кроме русича)- но в их коментах полностью типичные обитали тега политика.
Никаких приемов не использую - просто высказываю свое мнение, я как бы типичный любитель смузи, пацифист и либерал:-). А так недавно услышал о теории Четырех Россий от ВЦИОМа - меня можно приписать к России столичной.
Мне 43. В реале и я не видел так-то людоедов как в коментах (но отец рассказывал что среди его ровесников есть такие) - живем себе тихонько, обсуждаем на кухнях правительство/цены/котиков/семьи/разводы - обычные обыватели, но в инете многие не стесняются, и выплескивают чуть больше.
Странно что либералы у вас молодые - у меня из окружения (25-45 лет) 70% + либерально настроенные (но я в айтишечке + столица так что выборка смещена) и 30% условно ястребы - но и те обычно считают что-то вроде - "Да война оправдана и нужны была, но все пора заканчивать" (и пофиг на цели которые были изначально).
В юности меня как раз окружали больше правого толка люди - но то суровые 90е, чеченские войны, расцвет РНЕ и всего такого.
никто не поливал грязью украинцев
Зайди в глумливый, полный ненависти тэг "политика"
а потом прикинь что эти людоеды вокруг.
Откуда у вас сведения о снижении с возрастом кол-ва либералов? Из цитаты ВК?
Почитай мои посты и коменты я ни разу за всё время не назвал украинцев (хохлами) даже я отношусь к украинцам хорошо у меня родственники и на западе и на востоке Украины я просто не очень хорошо отношусь к кастрюлям и ципсошникам тем кого сейчас используют в корыстных целях западные кураторы а они ввиду низкого интеллекта не могут понять что они лишь индейцы которых используют для уничтожения другого племени.
Пост про то чтобы ударили по коллекции центрам был скорее юмор а не призыв конечно не нужно бомбить гражданские объекты иначе мы будем как более животные западные цивилизации которые и геноцидом не брезгуют как в Палестине ну и как американцы когда Сербию бомбили газеты писали уничтожить всё нахер. Я думаю это западные приматные примитивные методы хотя они работают силой они добиться смогли многое уничтожили конкурентов забрали природные ресурсы на ближнем востоке и теперь на цены могут влиять.
а имперские амбиции это что? Нынешний режим это какой? Глобалистский центр представляющий условный "Запад"? Да этот режим пора снести и устранить его имперские амбиции.
Имперские амбиции это навязывание окружающим странам свои товары, торговые союзы (типа Таможенного) и своих олигархов силой, а не инновациями и условной привлекательной для населения "мягкой силой".
Нынешний режим - это режим обнуленного Путина и его кооператива (он не один но там теперь узкая прослойка геронтократов)
Что такое Запад? там куча разнонаправленных сил - конкурирующих между собой, что естественно и хорошо. Конкуренция это замечтально когда она имеет праивла и ограничения
Нормально так у вас "ЭТОДРУГИН ФОРТЕ" вставляет. Видимо "ЭТОДРУГИН ФОРТЕ теперь с Кокаинумом".
Даже разбирать лень, слишком плохо.
А когда лозунги вдруг стали аргументами?
в нищей Европе есть такая штука - minMBA. Там учат хотя бы базовым принципам логического мышления и аргументации, как работает мир в общем и целом. Рекомендую жителям нищей Европы.
Ну мягкая сила запада это видимо ковровые бомбардировки, нефтяные войны, бомбёжки с использованием бомб с низкооббогащенным ураном как на ближнем востоке, тарифные войны, санкции, использование доллара как оружия для давления на тех кто не хочет с тобой в один союз, экономическая блокада как Кубы например когда не пропускали туда даже лекарства из-за чего умирали дети ну вишенка на торте апогей мягкой сили запада в Палестине в виде простого, махрового геноцида.
ну прям типичный перечень пугалок - "А ВОТ В США!" И так как эти методы показали свою неэффективность - то Запад стал сворачивать их использование - понятно не до конца, но так и не мир розовых пони вокруг. Я же не предлагаю отказаться от наличия ЯО - которое остудит ватноголовых/красношеих/хоумлендеров с той стороны, а только от достижения своих целей военным путем.
Ну я просто не буду участвовать в этой херне и всех буду отговаривать - так победим. Война закончится в любом случае, конкуренция будет проиграна - раз только такие методы известны и применимы нынешним режимом.
Да легко ботоферму вычислять: автоваз бубубу, ндс бубубу. При этом те кто реально переживают за проблемы те обсуждают самозанятых и УСН. А необразованные боты НДС и Автоваз.
У них даже аватарки были похожие, мультяшные, видимо, чтобы самим не запутаться. Кстати, сегодня их не видно
Так у них с десяток комментариев с одинаковым посыломКак у вашего собеседника. Это тупая шиза всех клеймит хохлами, а аргументировать не может от слова совсем.
Ну если начнется блэкаут в Питере, то есть большая вероятность, что и патриотов меньше станет на Пикабу)
Лол вы боты смешные, три одинаковых коммента подряд, все же не совсем выключили вас, ждем следующую ночь, хотя, конечно может чтобы вас не было надо еще и Польшу выключать...
А вы законы РФ соблюдаете? Или у нас голословные обвинения уже норма? Или вы уверовали, что перст закона вас не коснется ибо вы на прааааавильной стороне? Лол.