раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Deep Silver
Risen 2, Sacred 2 Gold, Saints Row 2, and Saints Row: The Third, Dead Island GOTY, Saints Row: The Third - The Full Package (DLC), Metro 2033, Risen, and Sacred Citadel
THQ
Darksiders, Red Faction: Armageddon, Metro 2033, Company of Heroes, Company of Heroes: Opposing Fronts, and Company of Heroes: Tales of Valor, Saints Row: The Third, Red Faction: Armageddon Path to War DLC, Titan Quest, Warhammer 40,000: Dawn of War
Risen 2, Sacred 2 Gold, Saints Row 2, and Saints Row: The Third, Dead Island GOTY, Saints Row: The Third - The Full Package (DLC), Metro 2033, Risen, and Sacred Citadel
THQ
Darksiders, Red Faction: Armageddon, Metro 2033, Company of Heroes, Company of Heroes: Opposing Fronts, and Company of Heroes: Tales of Valor, Saints Row: The Third, Red Faction: Armageddon Path to War DLC, Titan Quest, Warhammer 40,000: Dawn of War
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
т.е. я правильно понимаю: такие "акции" проходят раз в месяц на этом сайте?
кстати, в моей жидоголове появилась идея как срубить много профита:
1) регестрируешь много аккаунтов стима
2) скупаешь всё таким способом по минимуму затрат
3) продаешь незнающим втридорога, но дешевле чем в стиме
4) ???????
5) PROFIT
юзайте идею, кому не лень, только если получится - дайте знать - сам начну юзать схему, аудитория для сбыта есть >:)
кстати, в моей жидоголове появилась идея как срубить много профита:
1) регестрируешь много аккаунтов стима
2) скупаешь всё таким способом по минимуму затрат
3) продаешь незнающим втридорога, но дешевле чем в стиме
4) ???????
5) PROFIT
юзайте идею, кому не лень, только если получится - дайте знать - сам начну юзать схему, аудитория для сбыта есть >:)
раскрыть ветку (3)
ну продажи то ведутся постоянно, только игры такого класса продаются навскидку раз в месяц. а остальное время инди игры. и из этого плана я не понял зачем много профилей стима? на сайте продаются ключи к играм, и их продавать можно по одному но ключи нельзя активировать как гифт
раскрыть ветку (2)
продавать уже упакованные 8мью/6ью играми аккаунты.
хотя, да, можно и просто ключи, так даже профитней будет, наверное.
хотя, да, можно и просто ключи, так даже профитней будет, наверное.
раскрыть ветку (1)
про продажу профилями и не подумал как то. хотя тут вообще зависит от того как ключи будут, с origin bundle ключи поодиночке, на некоторых бандлах один ключ и три пять игр под одним ключем
Сейчас не плохие игры вот здесь продают http://groupees.com/bamm
Правда дороже, но от кол-ва купивших зависит - сколько добавят игр бесплатно - в подарок всем.
Правда дороже, но от кол-ва купивших зависит - сколько добавят игр бесплатно - в подарок всем.
раскрыть ветку (3)
честно говоря - игоры тут - это, надо заметить, то еще говнецо.
Я так понял, что это стартапы разрабов, не?
Я так понял, что это стартапы разрабов, не?
раскрыть ветку (2)
Не все говнецо. У меня штук пять из этих есть - вполне себе приличные игры. Если, конечно, аркады нравятся.
Кмк стартапы это те, к которым не дают ключиков для стима/десуры.
А вообще да, сайт занимается продвижением не особо известных музыкальных групп - часто их альбомы продают. Если мониторить - можно попасть на очень хорошие предложения. Я там себе взял бандл сибири к примеру и в подарок еще охапку игр (которые дают бесплатно).
Кмк стартапы это те, к которым не дают ключиков для стима/десуры.
А вообще да, сайт занимается продвижением не особо известных музыкальных групп - часто их альбомы продают. Если мониторить - можно попасть на очень хорошие предложения. Я там себе взял бандл сибири к примеру и в подарок еще охапку игр (которые дают бесплатно).
раскрыть ветку (1)
Я когда купил Deep Silver за доллар - дали сначала ограниченный набор игр (как положено). А когда в бандл добавили еще игрушку - внезапно скинули все.
Не считаю, что обманул, ибо большая часть игр уже была куплена в стиме на летней распродаже, за доллар получилось всего пару игр.
Не считаю, что обманул, ибо большая часть игр уже была куплена в стиме на летней распродаже, за доллар получилось всего пару игр.