15

Спаниель

Есть у моего мужа в родне дядя Леша. Он рыбак, охотник и мужик хоть куда. Звонил недавно посоветоваться. Говорит, ему охотничья собака нужна.

А у меня была однажды такая собака. Породы Английский кокер-спаниель. Звали ее Карина. Отличная собака, кстати. Красивая, покладистая. А какие у нее были умные глаза!

Один лишь изъян ее портил. Когда мы гуляли с ней в роще. А гуляли мы там каждый день. Карина находила всякие вонючие каки. Которые оставили не птички и не собаки.

Мазала ими уши, грудь, морду и бока.

Такая счастливая!

Такая вонючая домой шла!

А мой дядя о таком изъяне собаки не знал. Так он Карину на охоту и взял. Короче, собрались они с мужиками на нормальную охоту. Это где мужики пьют, пьют, пьют и довольные стрелять дичь идут. Карину посадили в машину.

Мой дядя сказал:

— Хватит охотничьей собаке на диване лежать.

Это потом он орал:

— Кто эту сволочь предложил на охоту взять?

А пока было всё хорошо. Приехали. Расположились. Помните же, что сначала надо пить, пить, пить, а потом уже на охоту ходить? Так и случилось. Карину отпустили побегать. И такое приключение у Карины получилось!

Потому что пока мужики обменивались байками и разливали, Карина сделала все, что могла. Нашла каку и извалялась там ВСЯ. Ни сантиметра не пропустила. Бежала к мужикам вся такая красивая, как маргаритка, с которой ужас че было.

Сначала мужики не поняли, откуда исходит дивный аромат. Принюхивались, оглядывались, подозревали друг друга. А эта Карина от них ещё в ста метрах была. Когда метров оставалось пятьдесят, кто-то из мужиков не выдержал и спросил:

— Че за херня?

А дальше прекрасное. Карина бежит к нашим охотникам. С нее всякое во все стороны летит. Она трется о ноги. Скучала потому что! В мужиках все булькает и тошнит.

Мыли потом Карину в озере до самого утра. Даже водкой обтирали. Хотя хотелось инструкцию из книги «Му-му» применить. Мужикам ещё и моего дядьку хотелось душить, душить…

Обратно ехали в ужасном молчании. Глаза красные. Губы дрожат. Руки дрожат. Похмелиться нечем. Все на обтирание собаки ушло.

И впервые! Впервые всем хочется домой. И впервые не перегаром от них воняет. А речкой, сыростью, тленом и говной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы