Сознательные котаны
Из-за того, что у меня в декабре и январе ушло безумно много денег на операцию кошки, поставила в известность своё троекотие что теперь вместо дорогого силикагелевого наполнителя им придется довольствоваться сосновым Брава. И вместо Про плана будут кушать Пурина Ван, ну кроме виновной в разорении кошки, которая на корме для почечников, тут уж без вариантов (не было у бабы проблем, купила баба порося - это про меня прямо).
Коты к изменениям в жизни отнеслись более чем с пониманием. Ну ок, надо так надо, сосна так сосна, это всяко лучше гречишного, вот гречка это трэш и угар - сказали коты, но сходили и на гречку, не подводить же хозяйку.
Но настал день, когда сосну привезут только в воскресение, а лоток менять надо уже в пятницу. И я им насыпала сбоку от сосны половину лотка силикагеля из старых запасов. Это надо было видеть, как вся троица тут же выстраивается в очередь и топчется и крутится, пытаясь сделать свои дела строго на силикагель, минуя сосну. Это зрелище просто неописуемое было, как уместить все свои амбиции в строго отведенный метраж листа А4. Вот и верь, что они не понимают, нравится им наполнитель или нет. И всё равно очень ответственно подходят к осознанию вопроса стеснённых финансовых средств. Молодцы.
А впереди прививки всем трем и осмотр у нефролога, невролога и просто профосмотр старичка-кота.... На сосне им сидеть ещё очень долго.