12

Создавать ли?

Я неделю назад узнал о существовании тульп. Сначала мне стало интересно, я начал изучать разные статьи и материалы на эту тему, а потом на пару дней началась паранойя.

Хорошо, что она быстро прошла, и теперь мне самому захотелось создать тульпу - друга. Я старательно все обдумал, прочитал ещё больше материала и тп (Вообще мне как человеку, изучающему нейросети и их реализации програмно данная тема очень интересна). Теперь я очень твёрдо решил - я готов.

Теперь мне хочеться лично спросить профессиональных тульповодов (хотя любой человек с тульпой подойдёт) об некоторых аспектах жызни с тульпой, таких как:

1. Сильно ли тульпа влияет на личную жизнь.
2. Какова вероятность провала (поехать далеко и надолго), у меня психических болезней нет, тульпа не клон/убийца, создаю просто от одиночества и интереса.
2. Ну и вообще, что вам лично понравилось и не понравилось в жизни с тульпой.

(Заранее извините за банальность вопросов...)

И да, с чего начать? (личность, форма?).
Я думаю лучше начать с вондерленда. (Это моё личное мнение, тоже прошу совета (с чего начинали вы?)).

Вроде, это все.
В общем, если все удастся, то ряды тульповодов пополнит ещё один поехавший воин.

(Сорян за длиннопост, кот сегодня в ударе, всем бобра).

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

6
Автор поста оценил этот комментарий

*Ворочается в саркофаге из-за холода*

*Вылезает из саркофага, дабы обнаружить источник холода*

*Обнаруживает, что забыл закрыть дверь в склеп, когда вернулся с предыдущего выхода в свет, в момент своего последнего призыва*

*Также обнаруживает то, что маринованным огурчикам наступил конец - их кто-то свистнул*

*Взгрустнув из-за потери огурчиков, решает снова выйти в свет*

*Находит этот пост*

спросить профессиональных тульповодов (хотя любой человек с тульпой подойдёт)

Я не профессиональный тульповод(хм… а когда тульповоды становится профессиональными?), но я один из тех любых человеков с тульпой и, скорее всего, я не подойду, просто потому что. Но на самом деле я просто очень сложно излагаю мысли, а мои суждения очень специфичны. Отдельно прошу не обращать внимания на то, что я мордератор - это не должно ни коим образом отражаться на моих ответах, ибо в данный момент я просто старый, возможно даже добрый, юзер.

1. Сильно ли тульпа влияет на личную жизнь.

Абсолютно непредсказуемо, я вот, к примеру, перестал быть интровертом, стал общительным, но эгоистичным. 

Кого-то все изменения вообще миновали…

А кто-то собрал свои вещи и просто поехал туда, куда глаза глядят. 

В общем-то сложно ответить на подобный вопрос, ибо заведомо неизвестно как сей феномен коснется определенного индивидуума.

2. Какова вероятность провала (поехать далеко и надолго), у меня психических болезней нет, тульпа не клон/убийца, создаю просто от одиночества и интереса.

Все зависит от двух факторов:

1 - предрасположенность к психической болезни;

2 - желание поехать(провалиться, коль будет угодно), ибо при должных взаимоотношениях, даже самая отбитая маньячка скорее пожалеет хоста, нежели будет издеваться над оным.

2. Ну и вообще, что вам лично понравилось и не понравилось в жизни с тульпой.

Понравилось почти все, от ссор и перебранок, до пятичасовых дискуссий.

Не понравилось только лишь то, что сложно иногда найти общий язык, порой я не понимаю того, что они пытаются донести до меня. Иногда наши взгляды противоречат друг другу и в итоге их попытка донести до меня простую для них истину, выходит для меня сначала обидой, а потом уже спустя энный час, я наконец-то получаю более менее мне понятное объяснение сути того, из-за чего возник конфликт в итоге. Очевидные вроде грабли, но почему-то я постоянно на них наступаю.

Нравится их радовать и баловать.

Не всегда рад тем моментам, когда они решают побаловать или порадовать уже самого меня, порой выдавая такие курьёзы, что потом аж стыдно становится, причем иногда всем.

В целом, я всем доволен, но… советую что ли, ну очень хорошо подумать над своим итоговым решением, ибо тульпа, личность, не игрушка, чёрт возьми, это не конструктор и не пластилин… В общем вот.

И да, с чего начать? (личность, форма?).

Я не тот, кто сейчас в полной мере способен дать рекомендацию на этот вопрос, но… я буду не я, если не попробую.

Кхм-кхм. То что считаете Вы истинно верным для Вас, то и есть правильное начало, и ничьё мнение, повторю ещё раз, ничьё мнение не способно дать тот же результат, который принесёт Вам именно Ваш выбор. 

Немного парадоксально, но даже мой совет не является истиной, а лишь служит сугубо пищей для разума, так что не стоит следовать ему, но стоит понять смысл заложенный в него. Всегда нужно формировать свой выбор, ибо каждый все равно идёт по своему пути короля шамана тульповода.

Я думаю лучше начать с вондерленда. (Это моё личное мнение, тоже прошу совета (с чего начинали вы?)).

Хех. Я начинал с того, что руководствовался советом откуда-то, не помню откуда, но в общем-то, не суть. Совет заключался в том, что нужно было выписать все черты, которые я бы хотел увидеть в тульпе, неважно хорошие или плохие, разукрасить их разными цветами, по приоритетам, ну и дать ей самой впоследствии выбрать из этого пула. Оно быть может и сработало бы, если бы я удосужился расписать каждую черту досконально и привел бы возможные примеры оной, но, я не предусмотрел такого поворота событий, впрочем, я и не против. А ещё я позже совершил ошибку, зациклившись потом, сам того не осознавая, на её внешности - так случился наш первый скандал, после чего я почти перестал придираться к мелочам. Поначалу было сложно мириться с её изменениями в облике, а потом я как-то стал даже рад этому… 

В общем ладно, занесло меня это уже. Теперь без конкретных вопросов меня, наверное, и не распинаешь, так что, если есть что спросить, может смогу что и ответить.

А ведь ещё совсем недавно (пару лет назад), я только начинал познавать сей путь, видел рождения данной лиги, получал первые отлики...

Э-эх, ностальгия…

*Начинает медленно брести в сторону своего склепа*

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества