Создавать ли?
Я неделю назад узнал о существовании тульп. Сначала мне стало интересно, я начал изучать разные статьи и материалы на эту тему, а потом на пару дней началась паранойя.
Хорошо, что она быстро прошла, и теперь мне самому захотелось создать тульпу - друга. Я старательно все обдумал, прочитал ещё больше материала и тп (Вообще мне как человеку, изучающему нейросети и их реализации програмно данная тема очень интересна). Теперь я очень твёрдо решил - я готов.
Теперь мне хочеться лично спросить профессиональных тульповодов (хотя любой человек с тульпой подойдёт) об некоторых аспектах жызни с тульпой, таких как:
1. Сильно ли тульпа влияет на личную жизнь.
2. Какова вероятность провала (поехать далеко и надолго), у меня психических болезней нет, тульпа не клон/убийца, создаю просто от одиночества и интереса.
2. Ну и вообще, что вам лично понравилось и не понравилось в жизни с тульпой.
(Заранее извините за банальность вопросов...)
И да, с чего начать? (личность, форма?).
Я думаю лучше начать с вондерленда. (Это моё личное мнение, тоже прошу совета (с чего начинали вы?)).
Вроде, это все.
В общем, если все удастся, то ряды тульповодов пополнит ещё один поехавший воин.
(Сорян за длиннопост, кот сегодня в ударе, всем бобра).
*Ворочается в саркофаге из-за холода*
*Вылезает из саркофага, дабы обнаружить источник холода*
*Обнаруживает, что забыл закрыть дверь в склеп, когда вернулся с предыдущего выхода в свет, в момент своего последнего призыва*
*Также обнаруживает то, что маринованным огурчикам наступил конец - их кто-то свистнул*
*Взгрустнув из-за потери огурчиков, решает снова выйти в свет*
*Находит этот пост*
Я не профессиональный тульповод(хм… а когда тульповоды становится профессиональными?), но я один из тех любых человеков с тульпой и, скорее всего, я не подойду, просто потому что. Но на самом деле я просто очень сложно излагаю мысли, а мои суждения очень специфичны. Отдельно прошу не обращать внимания на то, что я мордератор - это не должно ни коим образом отражаться на моих ответах, ибо в данный момент я просто старый, возможно даже добрый, юзер.
Абсолютно непредсказуемо, я вот, к примеру, перестал быть интровертом, стал общительным, но эгоистичным.
Кого-то все изменения вообще миновали…
А кто-то собрал свои вещи и просто поехал туда, куда глаза глядят.
В общем-то сложно ответить на подобный вопрос, ибо заведомо неизвестно как сей феномен коснется определенного индивидуума.
Все зависит от двух факторов:
1 - предрасположенность к психической болезни;
2 - желание поехать(провалиться, коль будет угодно), ибо при должных взаимоотношениях, даже самая отбитая маньячка скорее пожалеет хоста, нежели будет издеваться над оным.
Понравилось почти все, от ссор и перебранок, до пятичасовых дискуссий.
Не понравилось только лишь то, что сложно иногда найти общий язык, порой я не понимаю того, что они пытаются донести до меня. Иногда наши взгляды противоречат друг другу и в итоге их попытка донести до меня простую для них истину, выходит для меня сначала обидой, а потом уже спустя энный час, я наконец-то получаю более менее мне понятное объяснение сути того, из-за чего возник конфликт в итоге. Очевидные вроде грабли, но почему-то я постоянно на них наступаю.
Нравится их радовать и баловать.
Не всегда рад тем моментам, когда они решают побаловать или порадовать уже самого меня, порой выдавая такие курьёзы, что потом аж стыдно становится, причем иногда всем.
В целом, я всем доволен, но… советую что ли, ну очень хорошо подумать над своим итоговым решением, ибо тульпа, личность, не игрушка, чёрт возьми, это не конструктор и не пластилин… В общем вот.
Я не тот, кто сейчас в полной мере способен дать рекомендацию на этот вопрос, но… я буду не я, если не попробую.
Кхм-кхм. То что считаете Вы истинно верным для Вас, то и есть правильное начало, и ничьё мнение, повторю ещё раз, ничьё мнение не способно дать тот же результат, который принесёт Вам именно Ваш выбор.
Немного парадоксально, но даже мой совет не является истиной, а лишь служит сугубо пищей для разума, так что не стоит следовать ему, но стоит понять смысл заложенный в него. Всегда нужно формировать свой выбор, ибо каждый все равно идёт по своему пути
короля шаманатульповода.Хех. Я начинал с того, что руководствовался советом откуда-то, не помню откуда, но в общем-то, не суть. Совет заключался в том, что нужно было выписать все черты, которые я бы хотел увидеть в тульпе, неважно хорошие или плохие, разукрасить их разными цветами, по приоритетам, ну и дать ей самой впоследствии выбрать из этого пула. Оно быть может и сработало бы, если бы я удосужился расписать каждую черту досконально и привел бы возможные примеры оной, но, я не предусмотрел такого поворота событий, впрочем, я и не против. А ещё я позже совершил ошибку, зациклившись потом, сам того не осознавая, на её внешности - так случился наш первый скандал, после чего я почти перестал придираться к мелочам. Поначалу было сложно мириться с её изменениями в облике, а потом я как-то стал даже рад этому…
В общем ладно, занесло меня это уже. Теперь без конкретных вопросов меня, наверное, и не распинаешь, так что, если есть что спросить, может смогу что и ответить.
А ведь ещё совсем недавно (пару лет назад), я только начинал познавать сей путь, видел рождения данной лиги, получал первые отлики...
Э-эх, ностальгия…
*Начинает медленно брести в сторону своего склепа*