Создание работы "ANUBIS"
Как и просил мой любимый первый подписчик, создаю длиннопост, правда не о многих работах, а об одной
Рисовалось на скорую руку в больнице, так что не без косяков, но право судить все равно остается за пикабушниками)
Начинается все с создания концепта, а-ля что и куда вообще надо будет лепить. В данном случае концепт получился сильно не похожим на итог, но это скорее исключение из правил.
В дальнейшем я отказался от целой страницы с набросками, но об этом в следующих постах.
Затем идет карандашная разметка и наброска самого рисунка, никаких точек, никаких полноценных теней, все на уровне "штрих-штрих"
На этом этапе я очень активно пользуюсь линейкой, размечаю, отмеряю, снова отмеряю.
Самое главное - правильно разместить все элементы, иначе какая-нибудь часть работы будет перегружена, а другая, наоборот, слишком легкой.
Ну а далее заполнение работы тенями, различные эксперименты с толщиной линий, в моем случае последние чисто интуитивны, но не думаю, что так делать правильно, лучше делать все по уму
Итоговый результат вы можете созерцать наверху, жду вашу конструктивную и не очень критику!
Дальше будет еще больше постов, подписывайтесь)
И на последок мой инстаграм и девиантарт: viral0806