9

Современный вариант пыток

Нанеси средство жертве на мокрые подмышки - ты получишь любую информацию от него!
Современный вариант пыток Нанеси средство жертве на мокрые подмышки - ты получишь любую информацию от него!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Необходим кэп
раскрыть ветку (15)
срочно
раскрыть ветку (7)
Очень срочно
раскрыть ветку (6)
Написано: ЭФФЕКТИВНОЕ средство от обильного потовыделения. Не трудно догадаться, что оно испаряет влагу, а как иначе от нее может помочь это средство? А если у человека мокрые подмышки и нанести такой гель...
Хз, мне кажется особо ничего не будет, разве что обжечь немного. Про подобное ср-во вообще в первый раз слышу.
раскрыть ветку (5)
ну,Гордон,как будет возможность попробовать-пробуй!
там как раз за все время,что ты про него не слышал-прочувствуешь!
раскрыть ветку (1)
Отлично, я как раз отдыхаю на пляже с Челл и Гейбом.
Ожога быть не должно. Если испаряет влагу, то поверхность кожи охладится, а не нагреется, так как фазовый переход вещества требует значительных затрат энергии. В нашем случае - тепла человеческого тела.
раскрыть ветку (1)
это да,согласен
но дело не в термическом ожоге, а в сильном раздражении,практически в хим ожоге,который,насколько я помню,проходит по-другому

и кстати,он не испаряет влагу,а закупоривает выход от потовых желез благодаря содержанию гидрата хлористого алюминия(так на составе написано)
чешется сильно если на влажную кожу нанести, но через два дня использования ни капли пота.
это антиперспирант такой, который пи#дец как жжет,когда наносишь,но за дня 4 вообще никакого намека на влажность
раскрыть ветку (4)
Спасибо, Кэп :3
потовыделение это естественная и необходимая процедура организма
раскрыть ветку (2)
Спины достаточно. От потных подмышек толку мало. Да и от потных стоп тоже. Они же в обуви
просто у некоторых потовыделение происходит в довольно больших объемах)
вот и пользуются ЭТИМ....
Говорят, что эта фигня жжется и щипается. (Это дезодорант)
раскрыть ветку (1)
Я пользуюсь, никогда не щипала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку