раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажные. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажные?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажные?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
я хотела подчеркнуть, что моя цена НЕ материальна. не, ну если ради спасения жизни на Земле, то, конечно, я "продадусь", однако я не настолько красива и привлекательна, чтобы подобные условия ставили мне.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну, может) но деньги для меня действительно не настолько ценны, чтобы я ради них занималась с кем-то любовью...)
раскрыть ветку (2)
C того, что у нормальной девушки красные трусы сквозь штаны не просвечивают и в такой вызывающей позе она перед всем классом не стоит.
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Я говорю, у тебя фобия на женский пол. Наверное, что то случилось в твоей личной жизни, что ты так негативно относишься к женскому полу. А на фото девочки взрослеют, учатся привлекать взгляды парней, кадрить их, у кого-то получается, у кого-то нет.
ещё комментарии
"кадрить" надо поведением, если они расчитывают на отношения. если они хотят чего-то кроме физической связи, нельзя привлекать лишь внешностью)
раскрыть ветку (13)
Сколько тебе лет и сколько им. Ты парень? ,а они девушки. Толку с тобой спорить, если ты вспоминаешь свой случай. Ты не смотришь широко. Учитель хренов, херли ты сидишь тут и не учишь поколение как кадрить школоту в 9 классе. Сидишь только и дуешься на всех баб, обзываешь их шлюхами...прям как нытик.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии