Современные реалии)
Замечательный актёр, всегда актуален)
Замечательный актёр, всегда актуален)
Да я привык что трактуют однобоко любые мысли.
Комментарий был о том, что кто-то правда заморачивается, делает замечательные комиксы, рисует мемы, проводит исследования. ТС же сделал 3 вещи-зашел в Тик Ток, скачал видео, залил на Пикабу. Администрация Пикабу уже запретила однажды клубничку из-за подобных товарищей, которые занимались ctrl+c-ctrl+v, дабы ресурс не превращался в паблик в ВК, где каждая новость- бездумная паста с других ресурсов.
Ну а вот вы сейчас чем занимаетесь?Занимаетесь херней, навязывая мне свою точку зрения? Нет же, вы просто высказываете свое мнение.
И что, мне накинуться на вас, рассказать про африканские племена, написать простыню за навязывание своих мыслей о том как мне жить?) Конечно же нет.
Ну и бонусом- количество плюсов и минусов на комментарии показывает, что большинство (+80-10) пикабутян, которые просмотрели комментарий, поняли о чем я говорю, и поддержали. Так что может дело не во мне, а Вам нужно мыслить шире?)
Все разные, интересы у всех разные, в том и плюс Пикабу, что каждый найдет себе что-то по вкусу.
Если бы тут были одни исследования, то сайт был бы только собранием единомышленников. А так, это целое сообщество.
У вас плюсы/минусы платные что ли? Или версия урезанная, без возможности добавить тег в игнор?
А мне интересно, в оригинале тоже этот блядский фоновой звук громче голоса актеров? или это добавили чтобы автоматика не вычислила копипиздинг?