раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Он, как и Смешарики. Снят для детей, но есть немало "пасхалок" для родителей, которым, зачастую, приходится смотреть вместе с детьми. Чтобы скучно не было. В итоге затягивает и взрослых.
раскрыть ветку (7)
АТ не для детей, там постоянно кожа у кого-нибудь слезает, кто-нибудь умирает, или еще что-то такого рода
решил начать снова смотреть, 1 сезон 3 серия "Справочник" сначала 3 гнома варятся в кипящей лаве и умирают от боли, Фин их вытаскивает потом гномы начинают убивать женщин за просто так, классный мульт для детей.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вот я о том же! Сегодня мультфильмы вызывают у детей агрессию, у меня вот братишка и племянники матерятся и вызывают агрессию чаще чем это делаю я. Конечно дети всегда будут материться, но все же это нужно держать под контролем. Мне самому 17 лет, я не могу говорить о таких вещах, но мультфильмы где я видел насилие можно по пальцам пересчитать. Другое дело кино конечно, но детей раньше фильмы не интересовали. Сегодня же насилие можно увидеть везде. Если в мультфильме шла сцена с поцелуем я стеснялся и убегал в другую комнату каждый гребаный раз! Сегодня дети сядут поближе и сами начнут изображать поцелуй. Дисней, Никелодион, казалось бы детские каналы, но у Диснея тупые шутки и тупые сериалы, на Никелодион в сериале "Виктория Победительница" девушки носят мега короткие юбки и осознанно, специально "для детей" выделяют свои груди. Что было по Джетиксу- очень классные мультфильмы! Один мультсериал "что с Энди?" чего стоит, помню удачный для него конец был только в 2-ух сериях. Ну в общем надеюсь я донес свою мысль
раскрыть ветку (1)
Я тоже был очень агрессивным в 7-9 лет. И матерился как сапожник. Наверное, это нормально, ведь дети подражают взрослым, особенно в дурных поступках (вспомни поговорку). Затем начинается формирование личности, маты и агрессия становятся контрорллируемыми. Тогда не было Никелодиона (у нас). В мультфильмах поцелуев я не стеснялся никогда, считая это нормой. Во время моего детства появился СТС, на котором с четырёх часов начинались мультфильмы. Сначала был "Вуди", потом "Скуби Ду", потом "Битлджус". А самым ожидаемым для меня был сериал "Рыцарь дорог" в 6 часов. Хорошее было время.