45

Современные мультфильмы для детей

помидорами не кидайтесь, не хочу обидеть фанов этих м/ф, я и сам фанат Спанч Боба.
Современные мультфильмы для детей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
AT снят далеко не для детей.
раскрыть ветку (8)
Он, как и Смешарики. Снят для детей, но есть немало "пасхалок" для родителей, которым, зачастую, приходится смотреть вместе с детьми. Чтобы скучно не было. В итоге затягивает и взрослых.
раскрыть ветку (7)
Да, смешарики - клевый мультик.
раскрыть ветку (1)
Саундтреки там тоже классные
АТ не для детей, там постоянно кожа у кого-нибудь слезает, кто-нибудь умирает, или еще что-то такого рода
решил начать снова смотреть, 1 сезон 3 серия "Справочник" сначала 3 гнома варятся в кипящей лаве и умирают от боли, Фин их вытаскивает потом гномы начинают убивать женщин за просто так, классный мульт для детей.
раскрыть ветку (3)
Дети любят экшен. разве нет? Само собой. что он не для самых маленьких.
раскрыть ветку (2)
Вот я о том же! Сегодня мультфильмы вызывают у детей агрессию, у меня вот братишка и племянники матерятся и вызывают агрессию чаще чем это делаю я. Конечно дети всегда будут материться, но все же это нужно держать под контролем. Мне самому 17 лет, я не могу говорить о таких вещах, но мультфильмы где я видел насилие можно по пальцам пересчитать. Другое дело кино конечно, но детей раньше фильмы не интересовали. Сегодня же насилие можно увидеть везде. Если в мультфильме шла сцена с поцелуем я стеснялся и убегал в другую комнату каждый гребаный раз! Сегодня дети сядут поближе и сами начнут изображать поцелуй. Дисней, Никелодион, казалось бы детские каналы, но у Диснея тупые шутки и тупые сериалы, на Никелодион в сериале "Виктория Победительница" девушки носят мега короткие юбки и осознанно, специально "для детей" выделяют свои груди. Что было по Джетиксу- очень классные мультфильмы! Один мультсериал "что с Энди?" чего стоит, помню удачный для него конец был только в 2-ух сериях. Ну в общем надеюсь я донес свою мысль
раскрыть ветку (1)
Я тоже был очень агрессивным в 7-9 лет. И матерился как сапожник. Наверное, это нормально, ведь дети подражают взрослым, особенно в дурных поступках (вспомни поговорку). Затем начинается формирование личности, маты и агрессия становятся контрорллируемыми. Тогда не было Никелодиона (у нас). В мультфильмах поцелуев я не стеснялся никогда, считая это нормой. Во время моего детства появился СТС, на котором с четырёх часов начинались мультфильмы. Сначала был "Вуди", потом "Скуби Ду", потом "Битлджус". А самым ожидаемым для меня был сериал "Рыцарь дорог" в 6 часов. Хорошее было время.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы