592

Совпадение или попытка развода от мексиканцев?

10 лет назад переезжали мы из одного мексиканского города в другой. Детей мы послали самолётом, ну а я с женой загрузили багажник, запихнули собаку и поехали на машине.

После 2 тыс километров потрясающих видов (нет) пустыни Сонора, одной поломки, ночёвки в придорожном трах-мотеле с почасовой оплатой мы наконец-то доехали до пункта назначения, где у нас была резервация в хорошем отеле. Машина наша была похожа на ишака с баулами - малолитражка загруженная сверху и внутри, а если открыть багажник, то оттуда сначала посыплются вещи, а в конце выпадет уставший лабрадор.

У отеля не было подземной парковки и чтобы не далеко было таскать вещи мы оставили машину перед отелем на стоянке для таксистов. Таксисты в Мексике очень похожи на своих русских коллег как стилем пилотажа, так и манерами поведения. Я не про Убер, я про привокзальных/приотельных таксистах говорю.

Разгрузили мы значит вещи, выкурили по одной палочке, перекусили по одной затяжечке и сразу в путь искать жилье для аренды. Но хренушки, машина бодро завелась и так же бодро заглохла.

Ай, дАрАгой что тут началось... Таксисты подскочили, окружили заботой (а хера им ещё делать с их конскими ценниками), давай поможем, давай посмотрим, может отвезти тебя куда надо, всего 100500 тыс мигом домчим. Похоже на Сочи, но нет - это Мексика.

Разогнал я этих помощников. Стартером покрутил - крутит. Педальку понажимал - не реагурет на открытие заслонки. Вышел под капотом глянуть, но тут заметил что-то подтекающее из под машины. Масло? Нет. Радиатор? Тоже нет! Бензопровод! Маленький шлаг от бензонасоса чудным образом слетел с пластикового коннектора.

После 5ти секундного ремонта таксисты потеряли ко мне интерес, а у меня наоборот появился очень большой вопрос: что это было? Совпадение? Не думаю. Ни до, ни после ничего такого не было, да и слететь вот так вот просто он не мог после 2 тыс км пути. Так что записываю этот случай в свой список под названием "наеби меня если сможешь".

Ну и напоследок: Будьте бдительны на дорогах и на парковках. Лох - он и в Мексике не мамонт.

Совпадение или попытка развода от мексиканцев?

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры