ну я на самом деле не понял что за тройку имели ввиду выше, поэтому решил пошутить. Почти получилось
Правила "троек" -
П1
Играет на личном аккаунте, трофеи и сохранения остаются на личном аккаунте.
Игру нельзя продать\передать\перекачать.
Может слететь в любой момент, если приставка находится онлайн. Не лечится
Есть два варианта как пользоваться П1:
После загрузки игры, отключить интернет на ПС4\ПС5.
Заблокировать домен account.np.ac.playstation.net в настройках роутера.
П2
Играет на аккаунте с игрой, трофеи и сохранения остаются на аккаунте с игрой.
Игру можно продать\передать\перекачать.
Работает только в онлайн и при работающем ПСН
П3
П4
Может слететь в любой момент, если приставка находится онлайн. Лечится переактивацией на аккаунте с игрой.
Плати маркет, просто покупаете баланс, в день оплаты подписки спишется баланс, если после, то уже нужен резидентский прокси(для турецкого) для Индии не нужно
На МТС оплата. Я там сразу акк турецкий купил с подпиской, через ТГ потом связывался с тех поддержкой, прислали логин пароль и верификацию через бота
А на плати маркете карты пополнения купить и самому купить?
Есть ощущение что вам просто дали акк с подпиской, которым ещё 10 рыл будут пользоваться
Я просто не знаю как создавать нормальную учётку турецкую, на МТС Стим пополнял и увидел что есть такая услуга создание акка за 200 руб, можно сразу вот с подпиской, пароль от аккаунта это же пароль от почты, зашёл, она чистая,пароль от почты поменял
Я не покупаю его пару лет, но раньше всегда брали годовую подписку на черную пятницу. Даже с немецкого аккаунта стоило евро 20. Там еще несколько таких распродаж в году, но нам удобно было как раз в конце ноября покупать
Да я с 22 года там не появлялся как прем закончился и не хотел возится, недавно прочёл просто что плюс и онлайн распространяется на все аккаунты, вот турецкий сделал основным а играю по прежнему со своего

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.