2771

Совместное проживание.

Всегда думал, что, начав жить с девушкой, в доме всегда будет чисто- я ещё никогда так не ошибался...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вы специально таких женщин себе находите )
раскрыть ветку (16)
Пока вместе не пожили- я не знал что всё так) Наивность)
раскрыть ветку (15)
Вот вот...мне моя девушка сказала, что жить вместе до свадьбы это очень плохо...мол, что о ней подумают. И родители ее против. И еще выслушал кучу всего, на предложение "попробовать пожить вместе". Ключевое слово- попробовать. Если хочу только лишь попробовать, значит неуверен))
раскрыть ветку (14)
Я вот не понимаю тех, кто без совместного временного проживания сразу замуж выскакивают. Мб я слишком осторожна и обожглась с этим, но всё же такие браки как правило быстро распадаются. Мы вот с мужем три года вместе прожили, так он меня после этого сам в загс потащил. А вот так с бухты-барахты - недельку повстречались и сразу в загс, как по мне так это дико! Узнай человека поближе, а сделать это можно только проживая совместно. А уж после этого решай надо тебе это или нет.
раскрыть ветку (12)
Я вот тоже осторожен, потому как встречал кучу случаев и рассказов в нете и в жизни на тему- "быт разрушает отношения" и вместе начать жить это очень трудно. Я вот этого не представляю, что там так тяжело, но наверное так и есть. С ее стороны тоже все понятно, у нее куча знакомых, которые жили в гражданском браке, рожали детей или просто жили, а потом расходились. И как, говорит она, мне потом к родителям возвращаться? Пожила три месяца с тобой, не понравилось, разошлись? А типа, печать в паспорте, это гарантия, что мужик не убежит.
раскрыть ветку (7)
Да ни хрена это не гарантия! Кому надо тот уйдёт. И вообще в любимом человеке ты видишь только плюсы, а недостатки и не замечаются толком. А если всё больше находишь недостатком тем меньше понимания и любви между вами. И в тему поста, у меня муж ещё тот лентяй, но мы с ним с самого начала договорились у кого больше времени тот и делает уборку если на выходные куда то едим и сделать уборку нет возможности. Как то так.
раскрыть ветку (3)
А я думаю, кто как хочет, так и будет строить свою жизнь.
Уйти можно и от человека, что идеально готовит и убирается..понять, что человек бесит и спустя годы. Идеальных нет. Всегда что-то будет раздражать.
И уходить из-за того, что чуть вместе пожили, не понравилось как готовит/убирает...да ну.. Сколько знакомых, что до брака яичницу приготовить не могли.. Но месяцы\годы притирок.. Дети... И все.. Идеальные хозяюшки.
Сейчас к проживанию парней и девушек относятся спокойнее.. Те же студенты, что предпочитают квартиросьем.. Адаптация проще. Просто стремиться к порядку надо вмесье .
раскрыть ветку (2)
Вот это да. Начинала жить с парнем - умела готовить только суши, пришлось научиться, так как мать их готовить отказалась наотрез. :D
Боялась яичницу жарить, вдруг подгорит, как я мужика своего горелым кормить буду?
Прошло полгода. Ничего, прекрасно готовлю, стараюсь делать блюда посложнее и поразнообразнее, когда есть такая возможность.
А был бы он менее терпелив, выходит, - еще на стадии яичниц сказал бы, что я меню не то предлагаю, и разошлись бы? )
раскрыть ветку (1)
Полагаю да :D
глупость какая-то, никого ни печать, ни дети не удерживают, если вместе не очень
если баба считает что ничем кроме печати удержать мужика не сможет - бежааааать от такой
Быт разрушает слабые отношения)и к лучшему. Блин..да я даже вспомнить ничего серьёзного не могу). Ну разбрасывает носки и вещи по полу, ну и что, ведь только в нашей комнате). Ну свинячит за столом) ну и что, кто не свинячит?))). Ну валяются жёсткие диски и клавы по углам, ну и что, попросишь нормально, так он сразу приберёт.
вот у вас все в крайности бросается. можно и год встречаться и не жить вместе, при этом знать человека хорошо. мы с молодым человеком не живем вместе, но, несмотря на это, уже в курсе про друг друга, кто как готовит\не готовит, кто как убирает\не убирает. достаточно просто придти в гости на день, или с ночевкой, и все будет видно. или банально - поговорить о привычках дома. если люди любят друг друга и хотят провести жизнь вместе - врать типа "да у меня дома идеальный порядок!" никто не будет. и родители мои вместе не жили до свадьбы, я как-то тоже противник этого.
раскрыть ветку (1)
Рассказывать это одно. Жить это совсем другое. Я не призываю к совместному проживанию, это сугубо ваш личный выбор. Просто есть то, что ты замечаешь в человеке только при совместном проживании.
ещё комментарии
Ну с точки зрения родителей я тебе это могу объяснить, у самой такая история была. Родители хотят, чтобы у их ребенка было все серьезно и предложение "попробовать пожить вместе" для них выглядит как попытка взять собаку в дом. Мол, если все ок, пусть останется, а если вдруг ботинок сгрызет или кучу не там наложит - так на улицу выкинем. Вот так же и за дочь боятся, что попользуешь ее, а потом за ненадобностью обратно к маме-папе отправишь, хорошо, если еще обрюхатить не успеешь.
Если девушка не способна перечить родителям, что нередкость, то и она всячески будет против таких пробований, ибо когда тебе что-то подобное твердят, очень сложно держать веру в то, что все будет хорошо у вас в отношениях и не закончится бытовыми скандалами, уж я-то хорошо это знаю. -_-
Просто объясни ей, что "пробование" - это для нее, а не для тебя, что ЕЙ что-то может не понравится в тебе, потому как и у тебя хватает недостатков. Да и родителям то же самое объяснить было бы неплохо, девушке сложно такое донести будет в одиночестве. Конечно, не факт, что это поможет, но как забота о ней будет выглядет куда выгоднее, нежели как неуверенность в собственных желаниях. )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы