670

Совкомбанк и 70 тысяч рублей. Неожиданная развязка1

Не оч поняла, как делать "ответ на пост", вот начало: Совкомбанк пытается подставить меня на 70 тысяч рублей. Крик души

Во-первых хочу сказать спасибо всем, кто писал комментарии по существу. Даже комментарии в стиле "дура взяла кредитку и потеряла" заставили поднять всю историю и договоры, я ж понимаю, что кредитку не заказывала!
Приехала в банк, выяснила, что в 22 году оформляла карту Совесть, НЕ кредитку и (внимание!) заблокировала её! Не такая я тупая, как многие думали. Но счёт не закрыла, всё-таки тупая.

Становится вообще непонятно, но тут подъехали записи с камер Сбербанка. Смотрю и просто в шоках: мой квартиросъёмщик. Ты что, вообще тупой? Тут камеры, у меня твой паспорт.
Прошу паузу для разбирательств.

Теперь небольшое отступление
~полтора года назад в ТЦ, по-моему в Хоффе, была какая-то акция типа "оформи карту – получи тележку бонусов", оформление за 5 минут и слёзные мольбы промоутера. Ну сделаю человеку план, 5 мин моего времени, карта пусть лежит. Что плохого может произойти? 😂

Закидываю её на самый верх кладовки, шоп не потерять. И с тех пор мы не виделись вот до вчерашнего дня. Готовлю панамку для новой порции херов.

Возвращаемся в наши дни, где я вахуе звоню квартиранту, он не берёт, звоню жене его, говорю ВАТАФАК МАЗАФАК, она в шоке просто, сначала говорит, что не может такого быть, потом плачет, говорит, сейчас вызвонит мужа.

В итоге дозвонилась, он несётся домой, жена в шоке, я в шоке, я еду к ним (надеясь, что меня не грохнут за 70к 😅)

Развязка:
он нашёл этот конверт заныканным на самых верхних полках и сделал вывод, что это жена его прячет. Конверт не вскрыт, значит, новый, имени нет, то есть понять, что мой, невозможно.

Он на жену обижается, что она в обход мужа какие-то кредиты берёт, какие-то траты скрывает, и решает проучить, снимает деньги (пин-код внутри под защитным слоем). Ждёт, что прибежит в панике каяться. А она не бежит, коза такая! Он только больше бесится, начинаются вопросы типа "а ты ничего не хочешь мне рассказать?", а она делает непонимающие глаза, что только больше заставляет думать, что жена ведёт двойную жизнь.
И вот когда она ему позвонила, у него наконец-то всё сошлось, но он был в таком ужасе, потому что, во-первых, подставил меня, во-вторых, запахло тюрьмой, метелям отбой.

В общем, пока он мне всё это объяснял, весь трясся, сказал, что 70 тысяч вернёт, я его "обрадовала" комиссиями и другой суммой, о чем он, видимо, не подумал, когда шёл "учить" жену. В общем, гора с плеч, сейчас деньги будет возвращать, долг закроет (надеюсь 😂)
Заявление пока не тороплюсь забирать, пока перевода на карту не увижу.

Вот так моя беззаботность и его тупость припривели ко всему, о чем я вам рассказала.

Но если хотя бы одного человека мои посты сподвигли перепроверить свои карты, поехать закрыть старые счета, значит, всё не зря.
Кто писал, что я пижжу и сама деньги украла – вы идиоты.

А теперь отдельный абзац для Совкомбанка.
ВЫ ЧЕ ИРОДЫ ТВОРИТЕ ПАДЛЫ? Вы людям в ТЦ вот так за 5 мин распихиваете кредитки? А если они ими не пользуются, списывают с кредитного лимита 999р? (Смотрите СМС из прошлого поста). И у людей счет в минуса уходит, а вы типа ни при чём. Надеюсь, чей-нибудь юрист вас за это набутылит и не раз!!!

Всем финансовой грамотности и не влипать✌️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги