Да нафиг вообще женщины? С ними лишь проблемы и потеря денег. Лучше деньги на себя потратить.
Не обращай внимание. У нас страна занимает третье место по разводам. Люди реально не догоняют, что с вероятностью аж в 80% их брак распадётся, а слюни пускают так, будто любоффь на всю жизнь. Наивные детишки.
Как говорится, чем выше взлетаешь - тем больнее падать. Я уже через это проходил достаточно, мне тоже этого пиздеца хватило. А всё почему? А потому что семейные ценности - говно. Люди идут в отношения не для того, чтобы строить семью и продолжать род, а для того, чтобы закрывать свои потребности, т.е. паразитировать на другом человеке. Даже из тех оставшихся 20%, что продолжают находиться в браке, большинство - обыкновенные терпилы, а их отношения похожи на американские горки, с бесконечными конфликтами, изменами и предательством. Многие из них цепляются за отношения, потому что дети, совместная недвижка, имущество, "я же должен/должна", "трахаюсь с бомжом, но за то не одна", созависимые отношения и т.п. Но за то как они надменно, гордливо кичатся: "мы лучше тебя!", забвенно изображая будто у них всё идеально. А потом приходят домой и готовы поубивать друг друга за любую малейшую оплошность.
Здоровые отношения - это большая редкость. Что примечательно - здоровые, взрослые, полноценные, самодостаточные личности ни в ком по сути и не нуждаются. Им хорошо и одним, они счастливы сами по себе. Оттого, самые адекватные не особо-то и стремятся лишний раз в свой уютный, гармоничный и прекрасный внутренний мир впускать кого-то, кто с дырой в душе хочет за счёт тебя заполнить свою внутреннюю пустоту.
Отношения имеют смысл лишь тогда, когда они делают твою жизнь качественно лучше. В противном случае, это вообще того не стоит.