Советы добрых людей или как правильно сохранить средства
Доброго времени суток.
Уже не первый год читаю истории на пикабу, жаль руки зарегистрироваться дошли только сегодня.
Когда то был замечательный пост в котором автор подчеркивал насколько удивительно, что в любой ситуации, по любому поводу на этом ресурсе найдется человек, у которого есть информация именно по интересующей теме.
Надеюсь в ответ и на мой пост найдутся знающие люди.
Речь пойдет о деньгах и выборе способа сбережения их.
Мой жизненный путь привел меня к умозаключению, что стоит с каждой полученной суммы откладывать 10% на так называемое "будущее". Размер обусловлен тем что 10% выглядят безболезненно, но в то же время достаточно внушительно для систематических вкладов.
Но вот появляется разумный вопрос, а где и в чем хранить именно эти "систематические вклады". Посмотрев на депозиты, понимаю что особой прибыли мне не принесут мои старания. Не миллионами располагаю, к сожалению. В рублях так подавно боюсь подобными вещами (депозитами) заниматься.
Будущее должно наступить лет так через 3. За 3 года при лучшем раскладе систематическими вкладами можно накопить от 200к русских р.
И вот допустим 100к р. год назад это не те самые 100к р. сегодня. Совершенно разные деньги. А 1к долларов как тогда приятно звучали, так и сейчас. И исходя из этого, кто знает как лучше оперировать долларами, куда бы их вложить, чтобы через 3 года не увидеть грустное и полное разочарований лицо в зеркале.
p.s. это мой первый пост. судите строго.
прошу прощения за возможную безграмотность написания информации и орфографические ошибки, надеюсь за период прочтения ни у кого кровь из глаз не пошла