Советую посмотреть сериал "Подсудимый"
Возвращаемся к рубрике нынче так популярных дорам. На этот раз мне попался сериал "Подсудимый" (Корея, 2017 г) . Как и в прошлом посте о Китайской дораме, хочется начать с фразы, - на первый взгляд сериал может показаться скучным :).
В итоге мы имеем интересный детектив с нелинейным сюжетом и прекрасной игрой актёров. Первые серии могут показаться слишком скучными, и не оставляют за собой ни какой-то интриги, ни надежды на что-то интересное. Но всё меняется на 3ей серии, после который сериал меня просто не отпускал. Да, он может показаться затянутым, 17 серий по 1 часу каждая, но каждая сериал заставляет погружаться все глубже и глубже в этот сюжет.
Я уверен что сериал найдет свой отклик у фанатов сериала "Побег из Тюрьмы" (кстати в сериале даже есть отсылка к нему), а так же у любителей детективов и интересных, не предсказуемых историй тоже останется положительное мнение о сериале.
С первых серий нас знакомят с главными героями сериала, кто они, чем занимаются и как их судьбы пересекаются друг с другом. С одной стороны прокурор, любящий муж, хороший отец и просто человек живущий по "совести", стремящийся делать свою работу хорошо и сажать преступников. С другой стороны - злодей, непутевый брат одного из второстепенных героев, которого обделяли вниманием с детства, а все вкусняшки доставались старшему брату. И их пути пересекутся.
Прокурор просыпается в камере, обвиненный в убийстве свое семьи и приговоренный к смертной казне. Но потери в памяти не позволяют ему смерится с реальностью, и он не верит что это мог сделать он. Ни кто из адвокатов не берется за его дело, так как все улики против него. Так что же произошло ? История которая должна вас зацепить)
В процессе сериала , в начале почти каждой серии, будут показываться события в стиле "за час до убийства", "2 часа после убийства" и т.д. Такие флешбеки позволяют выстроить свою идею о том, что же все таки произошло. А будет ли ваша теория верна с реальностью?)
Советую к просмотру. Хотя мне кажется что 17 серий по 60 минут это перебор, но интрига не отпускает очень долго и серии не выглядят притянутыми за уши.

Советую посмотреть
3.5K постов34.9K подписчика
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.