51

Советую посмотреть фильм Пожары (2010)

Советую посмотреть: фильм Пожары.

Советую посмотреть фильм Пожары (2010) Драма, Детектив, Фильмы, Видео, Длиннопост

Трейлер фильма с русскими субтитрами.

Рейтинг Кинопоиска: 7.8 (19 651 оценка).

Рейтинг IMDb: 8.3 (149 963 оценки).

Моя оценка: 9 из 10.

Когда нотариус Лебель зачитал брату и сестре Марван завещание их матери, удивлению Жанны и Симона не было предела: её последней волей была просьба разыскать их отца, которого близнецы считали умершим, и брата, о существовании которого они не подозревали. С помощью нотариуса дети узнают, что их мать Наваль тщательно скрывала от них многие обстоятельства своей трагической судьбы...

Черт, ребята, этот фильм я посмотрел в прошлом году и пребывал в ступоре несколько дней. Размышлял, злился, не верил и не соглашался. Такой диапазон состояний и эмоций вызвал у меня этот фильм не просто так. Сейчас, вот, вспомнил про него, и снова сижу загруженный, до сих пор засела в голове концовка картины. Даже помню то, что я догадался о развязке сюжета буквально на пару минут раньше главных героев, но не хотел верить в то, что все действительно так. А потом все оказалось именно так, как я думал и у меня внутри все оборвалось, даже выражение лица было очень похожим на их лица. Очень сильный фильм, очень тяжелый.

Картину снял канадский режиссер Дени Вильнёв. Я смотрел несколько его фильмов и они все мне понравились, но этот...вывернул меня наизнанку, теперь я и люблю, и ненавижу его одновременно.

Не могу и не буду советовать его всем, а только тем, кто готов к потрясениям и переживаниям на пару часов точно. Конечно, может быть это я такой впечатлительный и слезливый, но явас предупредил.

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчик

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.