Совет от пикабу
Не так давно я писал здесь свою историю. Я тот чеченец-атеист, которого отец выгнал из дома. Но сейчас речь не обо мне. Есть девушка, чеченка. Голова на месте и ислам не исповедует. Из-за чего у неё серьёзные проблемы с семьёй. Приняла попытку сбежать из дома, но была поймана. И меры наказания усилились. Семья не выпускает её из дома, за целый год она выходила всего три раза, и то в больницу! Теперь, отец хочет выдать её замуж. Естественно, девушка не хочет. Но её мнение мало кого волнует. Если её тут выдадут замуж, её ждёт жизнь домохозяйки. А лучшие годы и так проходят в заперти. Девушку заставляют носить хиджаб и учить арабский для чтения корана. Принимать какие либо решения, девушка, боится . Так как последствия её действий отразятся и на её сестрах(такой уж у них отец) Прямо о своих взглядах, девушка, не заявляла, за это могут лишить головы, есть тут такие случаи. Прошу у вас помощи, что тут можно сделать? К кому обращаться?
Как же надоело это средневековье..
Буду благодарен совету юристов.
Если есть чеченцы-атеисты/ки. Прошу связаться по почте actavian23@mail.ru или вк https://m.vk.com/anonimus233