4015

Совет мужикам11

Не сидите на сз, не тратьте на это говно время, в лучше случае там никого не найдете, а в худшем - нарветесь на тарелочниц и мошенниц. Лучше занимайтесь любимым делом, тратьте время на полезные и интересные занятия. Если приспичило, то подрочите.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Это идеально и для женщин совет подходит. Только тарелочниц заменить на кастрюлечников, а мошенниц... На мошенников, конечно. Просто мужской зверинец разнообразнее - дикпикеры, извращенцы, альфонсы, дрочеры-виртуальщики, и конечно пиздаболы-затейники.
раскрыть ветку (28)
11

А зачем вы там с такими знакомитесь? Я не встретил ни одной тарелочницы или мошенницы. В худшем случае просто нет химии - тогда можно приятно поболтать. 90% девушек с которыми я на СЗ встретился - прекрасные, приятные девушки. Кажется и ваш алгоритм отбора с кем общаться и такой же алгоритм у ТС просто настроен отбирать тарелочниц, мошенни(ц|ков), дрочеров и пиздаболов.
Меняйте свой подход к отбору людей с которыми общаться и СЗ наполнятся для вас приятными и интересными людьми.

раскрыть ветку (7)
5
Не знакомлюсь. Это просто реальность с-з.
раскрыть ветку (5)
5

Рабиновичь по телефону напел? Понятно.

раскрыть ветку (4)
10
Нет. Сидела на с-з. Там только такие мужчины, как я описала. Есть конечно те, кто просто пишет, но это женатики так время убивают. Есть с запросом на отношения сразу - но какие отношения, если человек мне не знаком? Но больше всего виртуальщиков.
раскрыть ветку (3)
3

Вот я и говорю - вы просто не с теми там знакомитесь. Вероятнее всего вы просто отметаете анкеты мужчин которые вам подходят. У большинства женщин такая ошибка - они целенаправленно ищут мужчин с такими общими параметрами, которые всегда идут в комплекте, с теми, которые не нравятся.
Ну вот самый очевидны, упрощенный пример - допустим женщины хотят найти интеллигентного воспитанного мужчину. Ну вот прям реально интеллигента... но при этом ждут что он им первым напишет, и что его сообщение будет не "Здравствуйте, как дела?" и и всё. Но так не бывает - 98% из таких мужчин ВООБЩЕ НЕ НАПИШУТ. Они будут просто лайкать их анкеты. Но женщины никогда лайкнут их в ответ (у них же и так полно чатов) и тем более не напишут первыми.
Давайте возьмем сайт где 100 интеллигентов и 10 мужчин... скажем так - с активной капулятивной стратегией. Что увидит женщина которую я описал? Она увидите 98 лайков, два сообщения "Привет!" и "Здравствуйте, давайте познакомимся" и 10 дикпиков. И с каким представлением она уйдет об этом сайте? А там, между прочим, было 100 человек которые ей подходят и их было ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство.
С мужчинами похожая ситуация тоже. Но женский подход к знакомствам гораздо чаще не соответствует тому с кем женщины хотят познакомиться.
Это связано с массой фактором - и влиянием культуры, и с отсутствием понимания целей, но в большинстве случаев женщины банально считают ПРАВИЛЬНЫМ и наиболее подходящим такое поведение мужчины к которому они привыкли в прошлых отношениях, которые распались. При этом в мозгу ничего не щелкает и никак не связывает эти два простых факта.
Ваас.jpg

раскрыть ветку (2)
12
Мы смотрим фото и анкету. Если по фото не понравился, то мимо. Вы так же смотрите, если нормальный. Извращенцам пофиг вообще кто на фото. Им важнее охват, вдруг ответят. На сайт пошла потому, что в реале негде вообще познакомиться, при этом ходила в горы с группой, где есть мужчины, хожу в школу вокала, в тренажёрный зал, на уличные тренировки. При этом на сайтах знакомилась легко, но это просто как сито просеять от мусора, чтобы найти одну золотую песчинку. Да и та не золотая. Т
0
DELETED

Золотые слова!

1

бородатый женеманжпатор

6

Позвольте! Разве не пиздоболов-затейников ищут женщины на СЗ?

раскрыть ветку (4)
2
Именно их
0
Затейников
ещё комментарии
2
На свидание с кастрюлей пришли?А он поемши не перезвонил?)
раскрыть ветку (2)
10
А вы на свидание с тарелкой пришли, а она поемши, вам не дала?
раскрыть ветку (1)
2
Я до свадьбы ни ни,вы о чем!
1

От лица пиздоболов затейников недоумеваю - а кого ж вам надоть?

раскрыть ветку (3)
0
Я за затейников, но против пиздаболов.
раскрыть ветку (2)
0

"Ненавижу две вещи: расизм и негров"

Тут бы надо определиться с дефинициями. Что вы понимаете под пиздобольством)?

раскрыть ветку (1)
2
Много говорит, но ничего не делает, обещает и не исполняет, красочно описывает что и как будет, а по факту пшик и тд.
1
Сиськи покажи вздрочну... кастрюльку с борщем потом принесешь)
раскрыть ветку (1)
5
Примерно так.

Все правильно, потому что мужики развиваются, растут, работают над собой. Не то что банальные 2-3 схемы у женщин

раскрыть ветку (1)
4
Ха), ну да, стараются, развиваются, получают образование.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы