Тот случай когда зашкварно обрезанный кусок интервью Тихановской, все равно лучше чем любой кусок интервью Лукашенко.
ещё комментарии
раскрыть ветку (37)
я конечно знаком лишь с азами психоанализа и читал буквально 3-4 работы Зигмунда Фрейда, но у Вас, сударь, серьезные проблемы с головой. Обратитесь к специалисту.
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
у Вас странное желание вешать над кроватью незнакомых Вам мужчин фото незнакомых Вам женщин. Пугающий симптом, если честно
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
будет навязчиво предлагать повесить фото незнакомой мне женщины над моей кроватью. Мне вполне хватает женщины В кровате. Я ее знаю и люблю.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
люди психологически девиантного поведения зачастую не видят своего отклонения, позволю предложить оставить Вам ваше мнение при себе.
ещё комментарии
ещё комментарии
@moderator, а проверьте на набег с целью скрутки рейтинга? Или это случайно 26 минусов в нескольких комментариях?
раскрыть ветку (22)
Ты специально накручиваешь рейтинг постя пёсиков-котиков, затем сознательно лезешь с постами в политику в группу, где тебя не поддержат, затем визжишь ,,модератор, помагитя! Хулиганы рейтинга лишают!,, Ты просто дурачёк или моральный мазохист? Для троля туповат.
раскрыть ветку (20)
Автора поста забанили и скрутили рейтинг. Я подозреваю, что в пост пробрались иностранцы из Белоруссии. Как тебе такая теория? Почему белорусов тут не банят?
раскрыть ветку (5)
А этот пост разве запощен в каком-то сообществе?
Или это признание что у вас создана группа по контролю постов с тегом рб?
раскрыть ветку (1)
@moderator,
возможно ли это рассматривать как признание существование некой группой, которая целенаправленно манипулирует рейтингом постов, для продвижения некой цели?
возможно ли это рассматривать как признание существование некой группой, которая целенаправленно манипулирует рейтингом постов, для продвижения некой цели?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии