"Девушка, не желаете сыграть на флейте?" - скажите эту фразу девушке и вы сразу поймете на сколько она испорчена ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня подружка себе парней находила по большей части в рпг и вк, с нынешним помолвлена. Так что вот)
показать ответы
Ну, ты-то автор соответствующего вброса, так что, считай, первая напросилась. Х)))
Кстати, что бы ты ему ответила, скажи он про рояль? (Это ЧИСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО, у меня девушка есть).
Кстати, что бы ты ему ответила, скажи он про рояль? (Это ЧИСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО, у меня девушка есть).
раскрыть ветку (1)
После полуночи у всех атрофируется орган, отвечающий за чувство юмора? Во-первых, это безобидная цитата, а не вброс, во-вторых, перестань воспринимать все буквально, в цитате говорится об оригинальности и романтике в подкатах, не более, ну и в-третьих, я просто поделилась, потому что мне показалось это забавным, а не потому что для меня это жизненно, я ищу партнера и намекаю на способ подката ко мне или что-то в этом духе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что-то вы все какие-то серьёзные. Это интернет, а не реальная ситуация, так что когда я писала коммент чисто из-за игры слов, я даже не думала о причинах, виноватых и потерпевших. Проще будьте
показать ответы
" Попытка - пытка, потому что потом мой парень нагнул бы тебя) Жизнь жестока)"
Ну, ладно, легкая грубость.
Ну, ладно, легкая грубость.
раскрыть ветку (1)
Какой ты нежный. Это ведь даже не тебе адресовано) Мне говорят, что меня нагнули бы - норм, я отвечаю в таком же духе - грубо.
показать ответы