Там есть хорошее, оригинальное содержимое.
Кроме того, лично мне нравится, когда вырезают и публикуют самые смешные или интересные моменты из видео на "Ютьюбе" и т. п., которое я не буду смотреть целиком. Хотя сайт задумывался не для этого.
Уже давно так, со временем только более настырно предлагать стали. Что прикольно, рекламорезка такие коубы скрывает. :D
Как программист я глубоко возмущен вашим возмущением. Проект имеет ряд фатальных недоработок которые не исправляются годами, к примеру:
- Где возможность создания групп кубов?
- Почему при дозагрузке кубов, листание кубов стрелкой вниз может "телепортировать" пользователя вверх на десяток кубов?
- Где история просмотров?
- Почему пользователям нельзя добавлять теги к чужим кубам (как анимешник я возмущен кубами без подписи из какого он аниме, и нет возможности исправить это)
- Почему при дозагрузке кубов, листание кубов стрелкой вниз может "телепортировать" пользователя вверх на десяток кубов?
Есть мнение, что такое случается из-за блокировки рекламы. Между обычными коубами натыкано всякого. Блокировщик это убирает, работа системы частично нарушается.
Какую-такую "свою платформу"? Пруфы?
Да, за полгода невозможно исправить хотя бы текст в оформлении. Это ж офигенно трудоёмко и дорого, добавить рекламных блоков гораздо проще.
Сейчас пикабушники массово зайдут на сайт что бы проверить количество рекламы и залипнут на кубах :)
Тонкий ход от ИД «Комитет»
Реклама блокируется вся. Но эти белые полосы и убогое сжатие самого куба остается. Конкретно эта страница. Больше ни разу ни встречал подобного, так что можно отнести к исключениям.
ну она не навязчивая. не мешает просмотру, не перекрывает ничего. я даже не знал, что это реклама, пока твои скрины не посмотрел. я как бы не стремлюсь к полной блокировке, достаточно, что страница читабельна и у меня не случится припадка эпилепсии от избытка рекламы.
Надписи поверх видео мешают и раздражают. >_< Особенно, если на них случайно жмёшь. И из-за рекламы размер коуба на отдельной странице чуть ли не меньше чем в ленте.
Я не в курсе подробностей, никак не связан с причастными людьми, даже сайты "Комитета" не посещаю. У меня такой же интернет, как у тебя, в котором я немножко поискал информации на тему. :)
Эх помню когда он только появился я делал там видосы и собирал миллионы просмотров, но ничего за это не давали :D
Что мы планируем делать с Coub
переведём его на «Основу»
"Планируют" — не значит "делают". Судя по комментариям там, от перевода на "Основу" станет только хуже. :D
Белый экран иногда проскакивает с кнопкой пропустить рекламу. Так что работы ведутся по этому поводу 146% инфа
Или с мотопидорами. Или со стритсракерами дрифтующими, тьху блядь. А ведь раньше было много смешного, собственно из-за смехуечек туда и заходил, и захожу периодически, не теряю надежды.
Авторизованные пользователи могут скрывать коубы из конкретных категорий. Не на сто процентов, но помогает. Неавторизованным такой возможности не дали — один из кучи недостатков.
Не уверен, но они могут мешать друг другу. Даже если и нет - все равно тормозят систему. Стандартный https://getadblock.com рубит всю ненужную рекламу на ура. Если что то не блокирует, там есть кнопка "заблокировать элемент". Но с ней аккуратнее нужно быть, чтоб лишка не вырезать. Пару раз пользовался, новая реклама не вылазила пока. В ютубе стал иногда белый экран и кнопка пропустить рекламу проскакивать. А так идеально работает
Какие именно у вас рекламорезки и на каких устройствах?
У меня "uBlock Origin" с включенными подписками, касающимися компа. Коуб для примера https://coub.com/view/2ep2qr
Так выглядит страница:
1. С отключенными косметическими фильтрами. Синим помечены области, где наверняка тоже есть реклама, но её не видно из-за блокировки скриптов.
2. Со включенными фильтрами подписок.
3. Со включенными фильтрами подписок и моими собственными.
ну вот на компе например так. использую Hello, Goodbye, I don't care about cookies, Tampermonkey (наверное тоже какие то скрипты стоят, не помню) и uBlock само собой. на трубе adaway и blokada.
Желательно открыть коуб, на который я дал ссылку*, и навести на него курсор. Так будет ясно, блокируется вся реклама или нет.
*Так как, если в коубе используется фильм, рекламы может быть больше.
Объясняю для непонятливых. Тут (в посте) написано, что сайт был хреновый, а потом его сделали ещё хуже.
iz2008 написал, словно утверждалось, что сайт был хорошим.
Ой да ладно, coub и до 1 января этого года был, мягко говоря, странным. Например, им понадобилось около 5(пяти) лет, чтоб добавить в сортировку коубов юзера кнопку "вразнобой", до этого там были только старые, новые, наибольшее кол-во просмотров/лайков. Может еще через 5 лет они добавят папки или личные категории для коубов.
Но как и любой сервис он скатился. Раньше там были свои приколы, свои мемы, свои волны "постов". По началу там даже проводили свои рекламные кампании дистрибьютеры разных фильмов, и это не выглядело наигранно. А сейчас