Пока что главная претензия к коубу, что в писишной версии он периодически начинает дико глючить и тормозить, хотя раньше всё было нормально (но это скорее претензия к программистам).
Короткие видосики и музыка. Для этого и захожу. Раньше может еще и сайт лучше был, так что могла остаться старая аудитория
Правообладатели музыки бдят и выпиливают свою музыку, даже несколько секунд, из кубов, оставляя беззвучное видео. Баянную музыку никто не трогает.
а у меня вопрос вот раньше пикабу скрывал просмотренное, а сейчас нет, как настроить?
Как программист, я глубоко возмущён вашей претензией и перенаправляю её менеджерам. Это они виноваты.
Как программист я глубоко возмущен вашим возмущением. Проект имеет ряд фатальных недоработок которые не исправляются годами, к примеру:
- Где возможность создания групп кубов?
- Почему при дозагрузке кубов, листание кубов стрелкой вниз может "телепортировать" пользователя вверх на десяток кубов?
- Где история просмотров?
- Почему пользователям нельзя добавлять теги к чужим кубам (как анимешник я возмущен кубами без подписи из какого он аниме, и нет возможности исправить это)
Уж вам-то не знать как работает программист?
Знаю, и работать он может по разному в зависимости от условий разработки и переменных факторов. Однако программисты могут оказывать влияние на процесс разработки. Да и банально можно прислушаться к фидбеку и по возможности предложить заняться данной проблемой. Другое дело что это всегда сделка с совестью, у программиста есть выбор сделать просто но не оптимально, либо стремиться к идеалу интерфейса ломая при этом мозг и порой люто страдая.
Ну глобально да, манагеры решают, но локально может быть свобода действий. При чем вообще программисты? Я понимаю что они конечно люди подневольные но точно не рабы, опять же программисты вполне могут внести пару идей в план разработки.
- Почему при дозагрузке кубов, листание кубов стрелкой вниз может "телепортировать" пользователя вверх на десяток кубов?
Есть мнение, что такое случается из-за блокировки рекламы. Между обычными коубами натыкано всякого. Блокировщик это убирает, работа системы частично нарушается.
Музыка+видео.
Или их расширение.
Недавно выкачал так пару сотен коубов. Так уже точно не потеряются.
Зачем мне Коуб, если для этого нужно другое приложение. В нём нельзя творить.
Всегда так было. Глючил, тормозил, не все кубы в избранных отображаются, короче, старая песня.
У меня на мобильной версии сафари запускается без звука, когда включаешь на иконке звук, то видео опять грузиться, три секунды играет и запускает заново без звука. Теперь посты с coub ‘ом просто пролистываю.
Если на Пикабу, то да, такая же шляпа. Саппорт Пикабу в курсе этой проблемы, ждут, пока кубовцы поправят на своей стороне.