Я спокойно живу. Мне просто плевать на рекламу, для меня она, как восход солнца или ветер - есть и есть.
Я, например, не могу. Ценю темные цвета, поставил на вк ВК стайлз, так автор и говорит - "Нет, ты тут пососи, рекламу посмотри без адблока, тогда уже можно будет включать фоны и т.д. . Пришлось выеживаться и искать костыли"
Какие именно у вас рекламорезки и на каких устройствах?
У меня "uBlock Origin" с включенными подписками, касающимися компа. Коуб для примера https://coub.com/view/2ep2qr
Так выглядит страница:
1. С отключенными косметическими фильтрами. Синим помечены области, где наверняка тоже есть реклама, но её не видно из-за блокировки скриптов.
2. Со включенными фильтрами подписок.
3. Со включенными фильтрами подписок и моими собственными.
Отключил адблок и охуел. Плюс иногда (не на каждом "кубе") проскакивает боковая реклама даже при включенном адблоке. Извиняюсь, был неправ)
У меня на браузере стоит 3 блокировщика рекламы (ublock, adguard, adblock) — а то поодиночке они как-то уже перестали справляться. Попробуйте.
Не уверен, но они могут мешать друг другу. Даже если и нет - все равно тормозят систему. Стандартный https://getadblock.com рубит всю ненужную рекламу на ура. Если что то не блокирует, там есть кнопка "заблокировать элемент". Но с ней аккуратнее нужно быть, чтоб лишка не вырезать. Пару раз пользовался, новая реклама не вылазила пока. В ютубе стал иногда белый экран и кнопка пропустить рекламу проскакивать. А так идеально работает
ага, попробуй сделать то же самое (заблокировать элементы) на почте mail.ru обновляешь страницу и как по новой все. пришлось перейти на ublock
ps вы можете предложить тупо не пользоваться майловской почтой, но мы же обсуждаем силу адблоков, а не полезность сервисов, не так ли?
Реклама блокируется вся. Но эти белые полосы и убогое сжатие самого куба остается. Конкретно эта страница. Больше ни разу ни встречал подобного, так что можно отнести к исключениям.
Возможно и встречается. Я просто не хожу конкретно по страницам. В основном ленту полистаю или истории, долго не зависаю. Поэтому и не встречаю
ну вот на компе например так. использую Hello, Goodbye, I don't care about cookies, Tampermonkey (наверное тоже какие то скрипты стоят, не помню) и uBlock само собой. на трубе adaway и blokada.
Желательно открыть коуб, на который я дал ссылку*, и навести на него курсор. Так будет ясно, блокируется вся реклама или нет.
*Так как, если в коубе используется фильм, рекламы может быть больше.
ну она не навязчивая. не мешает просмотру, не перекрывает ничего. я даже не знал, что это реклама, пока твои скрины не посмотрел. я как бы не стремлюсь к полной блокировке, достаточно, что страница читабельна и у меня не случится припадка эпилепсии от избытка рекламы.
Надписи поверх видео мешают и раздражают. >_< Особенно, если на них случайно жмёшь. И из-за рекламы размер коуба на отдельной странице чуть ли не меньше чем в ленте.
Ждать обновлений адблока. Делать донаты авторам с пожеланиями поскорее заблокировать рекламу ютуба.
Белый экран иногда проскакивает с кнопкой пропустить рекламу. Так что работы ведутся по этому поводу 146% инфа