"Соточники" или как мы работали через службу Indriver

Здравствуйте всем. Выкладываю на ваш суд свой первый пост. Не судите строго ,да не судимы будете 😁

Всем известна одна из служб заказа такси indriver. Очень популярная в нашем городе как со стороны пассажиров,так и со стороны водителей. Так вот, в один прекрасный субботний вечер , мы с моим парнем решили немного подзаработать. Он водитель, я -штурман. ( Может это кому то покажется странным ,но у нас такое приемлемо) Аккаунт в данном приложении у него уже несколько лет, там он является проверенным водителем ,с высоким приоритетом,но рассказ в общем пойдет не об этом.( О, стихи 🤣)
Пришли мы в гараж, и пока машина прогревалась , искали заказ. Первые 3-4 заказа были найдены быстро ,за умеренную цену и на божеское расстояние. Примерный маршрут на картинке, за 150 р( в городе минимальная стоимость поездки по центру 150р)

Но когда произошел "час пик" передвижения людей из дома в клуб,из клуба в клуб и.т.д началось что-то невообразимое. Заказы в ленте сменялись со скоростью света, лучшие из них сразу же принимали другие водители, ,которых к слову , в этот час,стало , наверное,больше ,чем пассажиров. Пока я безуспешно пыталась быстрее других тыкнуть пальцем на экран проходило и 15,и 20, и 30 минут ,бесполезного тарахтения машины в 40-градусный мороз. Но не на все заказы я пыталась быстрее нажать. Так как заказов за 100 р. ( А кто помнит минимальная цена по центру-150) было в 2 или 3 раза больше . К сожалению ,скриншотов я не делала,но примерные расстояния ,на которые заказывали машину за данную сумму ,покажу

У нас от такой наглости "бомбило",нет "БОМБИЛО". И как оказалось в последствии не только у нас, так как в ленте начали появляться сообщения с текстом "давайте игнорировать соточников",или " да мне бы хотя бы за 100 заказ принять". Закончили мы к 4 утра. Но на удивление в субботнюю ночь мы не возили ни одного пьяного человека. Все были трезвы и дружелюбны.

Из всего этого хочется сделать вывод. Пассажиры в нашем городе, пользующиеся данным приложением,не уважают труд таксистов, которым,чтоб хоть немного заработать нужно сидеть несколько часов в одном положении, следить за дорогой,чтобы довезти ваши жопы до пункта назначения, иногда терпеть хамство, а так же думать о машине, которая периодически хочет "есть", а стоимость бензина уже около 50 р за 1л.
Водители ,которые принимают заказы за 100 рублей,просто не уважают других водителей , провоцируя пассажиров ,и не давая возможность другим заработать.

Спасибо,если прочли этот сумбурный крик души . Всем адекватных водителей и не менее адекватных пассажиров!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы