-128

Сотни сверхбогатых.

Сотни сверхбогатых американцев потребовали повысить для себя налоги

Сотни сверхбогатых. США, Политика, Деньги, Налоги

Джордж Сорос, Стивен Рокфеллер и еще более 400 сверхюогатых американцев обратились к представителям Республиканской партии в Конгрессе США с просьбой не снижать для них налоги.

http://www.mk.ru/economics/2017/11/13/sotni-sverkhbogatykh-a...

Найдены дубликаты

+25

ну сарказм тут не уместен, особенно когда о соросе или особенно о рокфеллерах речь идет, там кровь с семнадцатого века, в общем потоке еще течет. И то что они кровь проливают до сих пор не в тех странах, где проживают сами, еще не говорит о праведности их денег. И нашим олигархам еще лет триста надо где-нибудь в африках попроливать за капиталы свои, кровь аборигенов, устроить с десяток "революций" себе на пользу с выкупом по дешевке национальных достояний этих стран, тогда может быть они сравняются по "честности" заработанных денег, с этими "честнейшими и добрейшими" предпринимателями.

+23

У тебя методичка сломалась либо не хватает мозгов ее использовать, Димон конечно мудак, но здесь то он при чем? И "повысить" и " не понижать" это разные вещи. Эта просьба очень похоже на обычный популизм, вот если они этого добьются, это другой разговор, а пиздеть, для того, что бы показать, какой я хороший,  и я могу, а наши либерахи в этом деле впереди планеты всей

+17

@moderator, мало того что баян так еще и вброс. попросили поднять налоги и попросили не снижать - разные вещи.

+6
Особенно если учесть, что с выводом дохода из под налогов они справляются на 5+. И не платить 35% как то солиднее чем не платить 25%.
+6

СороСа слышал! А вот СороК - новенький что-ли?

раскрыть ветку 2
+1
7-40
раскрыть ветку 1
0

время ехать на работу

+8

Именно что пох - основное не там зарегистрировано. Можно и попросить повысить.

+3

сверхюогатых американцев


Уважаемая компания A4tech хочу попросить Вас сменить размещение на клавиатуре кнопок с буквами "Б" и "Ю", а так же "З" и "Х".

Подпись: Юля Зуева.

-20

конечно, наворовали, на крови и костях нажили деньги, вот теперь и разбазаривают ! цены им не знают !

не то что наши, кровью и потом заработали. им отдохнуть нужно бы.

раскрыть ветку 1
0
Так там большинство в n-ом поколении уже сверхбогаты, а наши не нагулялись ещё, вот вырастут их дети, может те будут разбазаривать.
-26

Ваше здоровье.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: