Соседские истории. Часть 1.
Чуть больше года я проживаю в относительно новом обособленном микрорайоне. С соседями предпочитаю не пересекаться и это желание вполне обоюдное. Однако моя соседка периодически нарушает эту идиллию своим желанием заработать. Эта дама находит самых сомнительных квартирантов, заселяя их в свою квартиру.
Квартирантка 1.
Желая избежать выплаты налогов и моментов регистрации новых жильцов, соседка сдала свою квартиру некой женщине восточной внешности с двумя детьми. Консьержку соседка заверила, что это ее четвероюродная сестра и поживет она совсем чуть-чуть. Так и вышло, квартирантка постоянно оставляла мусор на лестничной площадке и приглашала в гости разных мужчин, из-за чего соседке выносила мозг консьержка и периодически я. В итоге квартирантка и соседка что-то не поделили, под покровом ночи квартирантка съехала с квартиры, украв пульт и часы, разбив варочную панель, не заплатив за последний месяц и разлив по кухне бутылку растительного масла. Как оказалось, документы соседка не спрашивала, договора аренды не было, следы разбойницы так и не найдены.
Череда сомнительных квартирантов на этой истории не заканчивается, если зайдёт, то буду писать ещё.