19

Соседи снизу

Всем добрый вечер.
Уповаю на помощь пикабу.
Ситуация банальна и смешна... Соседи снизу с завидной периодичностью шумят и в 12 ночи и в 2 ночи. Либо гости, либо ремонт (ну а че такова та в 12 ночи, мы вот еще не спим например), либо просто посиделки с диким хохотом, про редкие но меткие вписки я промолчу, поросток нервный геймер, бьется в конвульсиях и стучит по батареям когда его (тупой рак) нагибают в онлайн играх (ну скорее всего и судя по контексту его выкриков, а они ппц какие громкие).
Участковый и полиция бессильны, либо не открывают двери, либо ребнок говорит, что мол без родителей не открою. Ах да, забыл, состав шумной семьи упомянуть. Муж и жена под 40-45 лет и сын лет 16. Шумят всей семьей)
Так вот, прошу совета как им поднасратьтак, чтобы им сукам жизнь медом не казалась, а мне не присесть потом за это, ибо сил моих болше нет. Думал о протухшем яйце с дырочками в вент шахту, но оттуда выдувает этот прекрасный аромат)
Пы. Сы. Магнитрон от микроволновки не советовать, хочется насрать, а не убить)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так ты ж над ними. В три часа ночи не собираешься учиться степу или двигать мебель? Тут писали про удар подушкой по унитазу, но тогда надо задружиться с соседями под ними

раскрыть ветку (23)
2

Ничего не будет, пиздёж это. Фановая труба пустая почти всегда. И на крыше она открыта.

раскрыть ветку (1)
0
ПРОДАМ ГАРАЖ
О - обидно)
1
Если речь пошла про унитаз, то для соседей ниже нужна конструкция с шлангом и грелкой/мячом на конце. Все это опускается по канализационной трубе ниже вывода соседского унитаза и надувается насосом. А дальше дело техники. Ну и оперативно спускать, чтоб не попасться сантехнику.
раскрыть ветку (6)
0
ПРОДАМ ГАРАЖ
Так вроде ук неплательщиков так "глушат"?
раскрыть ветку (5)
1
Нет. Они перекрывают канализацию неплательщику, а тут сам стояк и все говно и прочее потечет в унитаз и ванну соседа фонтаном, тк больше некуда - шанс обратного клапана на этажах выше второго околонулевой.
раскрыть ветку (4)
0
ПРОДАМ ГАРАЖ
Т.е например с крыши или из моего стояка опустить нечто, что перекроет их трубу, так?) Если правильно понял, то нужно придумать как опустить ЭТО туда и как снять с ЭТОГО веревочку или чем его там транспортировать на место установки)))
раскрыть ветку (3)
1
Не совсем, нужно перекрыть общий стояк чуть ниже соседской трубы. Тогда все отправленное вами в унитаз найдет выход у них в туалете, главное слить в добавок к начинке побольше воды аля ванну спустить. Конструкция должна быть съемной, т.е отправили посылку, спустили и подняли обратно, иначе ремонт будете оплачивать, а так нет улик.
ПС. На 1 этаже без обратного клапана рано или поздно можно попасть в подобную ситуацию, когда забивается стояк в подвале. Правда с обратным клапаном один хрен зальет с потолка от соседа сверху.
раскрыть ветку (2)
0
ПРОДАМ ГАРАЖ
Принял! Записал!) Оставим на крайний случай!)))
раскрыть ветку (1)
0

А не пойдёт ко всем соседям этажом ниже ?

0
ПРОДАМ ГАРАЖ
Можно ссылку или подробнее про подушку...?)))
раскрыть ветку (13)
1

Тебе хуйню саветуют.Можеш так раскалоть только свой унитаз.Саветчики наверное думают что говно  в их доме стоит в трубах и не куда не уходит.

1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
ПРОДАМ ГАРАЖ
Спасибо за суету)
0

Унитаз плотно затягивается пищевой пленкой, чтобы создался такой вакуум-эффект. Потом по этой пленке сверху один мощный удар подушкой. Не порви пленку, лучше положи в десять слоев.

раскрыть ветку (1)
1

Нихуа не будет, если сосед не сидит в это время на толчке, максимум бульк по стояку.

0
DELETED

Лень искать. Но смысл в том, что если резко жахнуть подушкой по своему унитазу, то у соседей  сверху будет фонтан из говна. Или, как мне тут подсказывает 40-летний мальчик, достаточно несколько слоев газеты под сидушку и жахнуть крышкой. При условии плотного прилегания крышки. Типа в случае с мягким сиденьем. Не пробовала))) живу на последнем этаже, соседей пытаюсь не бесить

раскрыть ветку (7)
1
Навсегда

для начала надо стрейч-пленку на унитаз натянуть и закрепить, а потом уж по нему подушкой, но это в теории

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ну я тонкостей не знаю)

1
ПРОДАМ ГАРАЖ
Будем проверять на практике!) Стрейч есть) на крайняк пищевой в 3-5 слоев)))
0
ПРОДАМ ГАРАЖ
Либо я не понял, либо вы) внесу ясность)
я на 9-ом, жертва на 8-ом, на 10-ом пока никто не живет и т.к дом с черновой отделкой, то на 10-ом унитаза 100% нет. Выше только крыша) че делать? Жахать или нет!?)))) Кого накроет??))))
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Если жертва на 8м, то жахать надо  в унитаз на 7м)

раскрыть ветку (2)
0
ПРОДАМ ГАРАЖ
Балять...((( На 7ом тоже отпиленные живут))) ладно, на крайняк может и получится договориться)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Срочно забегал погадить. С подушкой)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы