Соседи отключили отопление5
Уже 4 день как нет отопления в комнате. Обзвонился в УК, их сантехник сказал, что обошел все этажи кто-то на 12, 13 этаже перекрыл стояк.Причем дверь никто не открывает. Ходил сам стучал бесполезено, чти делать не знаю.
Уже 4 день как нет отопления в комнате. Обзвонился в УК, их сантехник сказал, что обошел все этажи кто-то на 12, 13 этаже перекрыл стояк.Причем дверь никто не открывает. Ходил сам стучал бесполезено, чти делать не знаю.
Отопление... У меня у соседей сверху купили квартиру. Затеяли ремонт, который слегка растянулся. Балконный блок ( окно и дверь) в зале выходят на не утепленную лоджию с огромными окнами в одно стекло. Та вот, эти перцы летом балконный блок демонтировали, а новую дверь с окном не вставили... Видимо ремонт отложили... Так и ушло в зиму. Все бы ничего, но зимой мороз под -40. У меня температура стала падать до 14-16 градусов. Потолок ледяной. Звонок в ГЖИ , УК на ушах. Нашли собственника. У них в квартире почти минусовая температура. Хорошо стояки не разморозили. Заколотили проем фанерой + утеплитель... Одно непонятно, что у людей в голове....