У меня рядом такие же свиньи живут. Извините. Но сначала они ставили обычные мусорные пакеты свои на площадку рядом с моей дверью, у них дверь отдельная на 2 квартиры, внутри им наверное мешает. Я им переставляла обратно, они мне. Веселье конечно. Теперь вот это уже больше месяца рядом с моей дверью стоит. Куда нибудь можно кроме добродела обратиться ещё, если соседей поймать не выходит?
Ремонт видимо делают. Напишите в жилинспекцию незаконная перепланировка, снос несущих конструкций )) Ещё объявление на всеобщее обозрение - что соседи из такой-то квартиры, делающие ремонт - уберите мусор с общего холла. Иногда когда люди видят номер своей квартиры - некоторым стыдно становится. Натравите на них участкового - рушат, ломают, Ещё небось и мусор в общий бак для домашнего мусора будут выкидывать? Под строительный отдельные контейнеры заказывают
Объявление с сегодня висит, посмотрим, будет ли эффект и сколько оно провисит) Ну клеветать то ни на кого тоже не хочется. А про участкового они на такое тоже приезжают?
Видеохостинг на Пикабу
49.6K поста26.3K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)