Соседи1
Вася, а чё это соседские куры перестали ходить в наш огород?
- Ночью я разложил на грядках двадцать яиц, а утром на глазах у соседей собрал.
Вася, а чё это соседские куры перестали ходить в наш огород?
- Ночью я разложил на грядках двадцать яиц, а утром на глазах у соседей собрал.
Соседские куры на нашем участке были нашей головной болью: газон раскопают, клумбы расшвыряют. Красивые кованые калитку и ворота пришлось заматывать сеткой чтб не просачивались - так эта дичь подкопалась в углу ворот и продолжала ковыряться и шкодить. Причем этот подкоп не позволял им оперативно смыться, наш пес начал душить самых медленных и выгрызать им грудину на глазах хозяина кур (но один хер он ничего с этим делать не хотел). Деменциальный дедок ходил к нам с ружьем, обещал травануть собаку, пытался ходить на участок за трупами своих кур в наше отсутствие, мы эти тушки по вечерам просто перебрасывали через забор. Закрыли дыру профлистом - эти пернатые дуры нашли другое место, застревали там, дохли и воняли уже без участия собаки. Так и продолжалось, пока дед этот не помер и кур не стало.
Ах да, яйца. Нашли разок тухлую кладку под пихтой, дедку рассказывать не стали, а то блять еще бы и за свою драную просрочку денег просить начал.
Был дед, да помер, птицевод и жутко злой
Никто не вспомнил о нем с зимы холодной той.
Соседи не стали его тогда хоронить
Над дыркой в заборе надпись нанесли:
"Glory Hole"
Почему-то вспомнился старый анекдот:
Приезжает съемочная группа CNN на Урал снимать репортаж о долгожителях.
Нашли деда, 120 лет. Спрашивают его, какое самое интересное происшествие было в вашей жизни? Ну дед говорит:
"Помню лет 30 назад потерялась в тайге жена друга. Взяли 5 ящиков водки.
Пошли искать. Нашли, выпили водку, отымели все вместе жену друга и вернулись обратно."
Репортер:"Ну такое мы опубликовать не сможем. Может еще чего нибудь расскажите?"
Ну дед опять:"Вот помню лет 20 назад у соседа корова в тайге потерялась. Ну взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли. Выпили водку. Отымели все корову.
И вернулись назад."
Репортер в шоке: "Ну давайте вы расскажите самое страшное что с вами произошло в жизни.
Дед: "Вот помню я один раз потерялся в тайге..."
P.s. потерялся в тайге заменить на "застрял в заборе"...)))
Хоть в шутки про инвесторов.
Курицы у него в ограниченном числе.
Цыпленок, молодая кура стоят не дёшево. Выводить каждый раз - это гемор. С ваших слов получается своей халатностью потерял много
- подраны собакой, трупы перекинуты вами
- подраны собакой, трупы пытался забрать
- подраны собакой, трупы забрал
- застряли в заборе посмертно
Я имел в виду, что сразу бы резко пресек сие безобразие.
В ультимативной форме запретил появление кур на моем участке и (на выбор) стрелял бы их, продавал, готовил, кормил отравой.
- Здравствуйте, следите за своими курами, пожалуйста. Они мне портят газон, и я не могу следить за собакой постоянно.
- Почему у вас куры опять по моему участку ходят? Решите проблему.
- Слыш, пердун ебаный, еще раз появится курица на моем участке, то я её пристрелю и суп сделаю. В следующий раз накормлю цианидом и обратно на участок к вам закину. А если и так не поймешь, то в бубен получишь, старый мудак.
дедовских кур истреблять на своем участке будет попроще, чем отравить чужую собаку на чужой территории, нет?
Беспородная собака оценивается судом чуть больше чем в нихуя. Породистая - средняя цена авито
у нормальных хозяев собака в вольере, если собака городская то отравить ее практически не возможно, всегда под присмотром, всегда рядом, так что сказочки про проще простого, это диванная аналитика. Да и травить собаку у человека, который уже агрессивно высказал свою позицию и начал истребление на своей территории, может закончится очень плохо, а чувство самосохронения есть даже у дедов.
я бы деда нахуй не стал посылать, просто у меня был бы каждый день куриный суп, а дед пусть гадал бы куда куры деваются.
Деменциальный дедок ходил к нам с ружьемгде-то я видел такое видео. там, правда, дед успел отца семейства завалить