Жили мне несколько лет в одном среднестатистическом городке в Бывшей уже, Каз.ССР... В 1992 году купил я там квартирку 3-шку, на 5-м этаже. На тот момент, казалось предел мечтаний... Но разговор не об этом. Так случилось, что прямо подо мной была квартира одних казахов, а под ними жили мои двоюродные сестра с братом, со всем их семейством. Дети были довольны, постоянный шум, гвалт, дети то вниз на третий этаж, то оттуда к нам, на пятый... Весело и хорошо было, хоть и не простые были времена!
Но стал я мотаться по командировкам, а жена уезжала к себе на родину, в Киргизию, с детьми. Квартира пустовала. Потом стали оставлять ключи у сестры двоюродной. Но потом я отобрал я у них ключи, потому как братишка там с дружками посиделки стал устраивать. Приедешь, дома бардак, везде мусор и бычки... Отобрал ключи, в общем. И тут соседка снизу, казахи которые, жене говорит, у меня, мол, оставляй! Мы тихие, и нам твоя квартира совсем особо и не нужно... Ну, ладно оставила жена ключи, но мне не сказала.
Как-то приехал домой рано утром, часов в 5 утра. Лежу, сплю... А когда вошёл в квартиру, чую - квартира прокурена. Открыл все окна (лето), и лёг спать... Через какое-то время слышу, кто-то вошёл в квартиру, прошёл на кухню, набрал воды в чайник, поставил на газ. Потом слышу включил ТВ в зале... Думаю, бл**ь, опять братишка прорвался ко мне, он и курит, гад... И тут чую - запах дыма сигаретный.
Встал, пошёл по запаху, зашёл в зал и очумел! На ковре лежит мой сосед снизу -муж той соседки, которой жена дала ключи, включил ТВ, взял мою хрустальную пепельницу с балкона, и курит! Смотрит ТВ, курит смачно так, пуская кольца в потолок... Я ему:
- Еэй! Ты чо тут куришь?! Я в своей квартире не курю, а ты тут что делаешь? Он сначала обрадованно вскочил, о, братан, с приездом!... И пепел стряхивает на ковёр! Я ему снова:
- Ты чего тут куришь?!
Он: - Да, вот захожу в вашу квартиру отдыхаю потихоньку... Да, всё нормально, не нервничай!
- В смысле не нервничай!? Кто... тебе... разрешил... курить... в моей квартире?!
- Да успокойся, братан! Нормально всё... Я же отдыхаю тут по-тихоньку! Ерунда же...
- А почему ты в своей квартире не куришь? - Спрашиваю я его...
- Ты, что?! Мама дома не разрешает курить!
Выгнал я его из квартиры своей в тот день, забрал ключи. Вечером заходит его мамаша:
- Ключи от твоей квартиры где? Которые твоя жена нам дала...
- ?!... А... зачем вам ключи от моей квартиры? - Я думал она за сына впрягаться пришла, что я оскорбил, его, типа там...
- А ты когда уедешь в командировку? -Всё стоит с протянутой рукой, ждёт ключи...
- Ну... Как соберусь, так и поеду...
- Нам надо, чтобы ты через три-четыре дня уехал!
- ?!...?!... - Ааа... почему? - Я в ступоре...
- К нам гости из аула приезжают, и мы им обещали, что они поживут в твоей квартире месяц-два... Так хорошо всё было до сих пор, к нам гости приезжают отовсюду, и они живут в вашей квартире, не надо голову ломать, где им остановиться... Спасибо вам... А почему вы не предупредили нас, что приезжаете? Вдруг тут наши гости? Неудобно переде ними получиться могло! Ключи давай!
Выгнал я ту старуху тогда... Охуела, мля, в доску... Сама иббанутая и сынок в неё же пошёл... Как не заматериться с такой жизни и с такими соседями?!
Всем добрых и адекватных соседей!
Домофон предназначен для того, что бы в подъезд не могли зайти люди без ключа, а они на выдумки горазды, так что твои соседи молодцы
Ну пздц. Муж накосячил, а срать под дверь соседке? Мадам, у вас самой в голове насрано.
нихуя ты не понимаешь, у тебя нет домофона, безключевые реально заебывают
А с какого хералия тебе кнопку нажимать? Это твои проблемы - че там на улице и почему ты ходишь без брелка.
потому что сами распиздяи? ну ну?
Все правильно соседка сделала. Вы год проживаете в квартире и не можете поставить домофон ?
Вы своими звонками в домофон отрываете людей от их дел, сволочуги
Сволочуги?😂
Нам домофон не нужен. Нужен был бы поставили бы давно. Кажется я нашла тех кто в 21 кв живёт 😂
таких без ключей - за день валом, а потом в подъезде насрано, накурено и все в рекламе
Ну да, хотя судя по порывам ТС, срут в подъезде в основном его жители.
Заебали ваще звонить в домофон Откройте пожалуйста, ключи забыли. Поэтому я трубку не беру вообще. В гости один хуй никто не приедет.
полностью поддерживаю.
Если б я каждому верил, кто мне звонит в домофон и называет квартиру - весь подъезд и "черная" лестница были б засраты и исписаны, а если б я каждый раз писал о такой зерне на Пикабу , у меня могло бы быть 10000+ постов
Прямо пост классического соседа. Как??? Меня (дитачку, мужика) не пустили??? Насрать под дверь!!! Мы могем, мы воспитаны так.
Так что в этой истории, как бы, вы сами дураки
А он че и домашнюю дверь нараспашку оставил?
Нет, я за ним закрыла дверь.
Странно что он и деньги дома не оставил.
Ключи от квартиры забывают один раз
Сколько Вам лет?
37
..пойду-ка, отключу домофон.
Я тоже никого не впускаю
Невыносимые муки
Надо оставить какой-то коммент для минусов? Это он )