7

Сосед самоубийца, или как отмазаться от драки...

Не буду тянуть кота за... был конфликт, между моей женой и женой героя поста, потом был разговор, в ходе которого я думал,что достучался до этого человека. По факту, что я имею сейчас: я не могу спокойно вернуться с ночной смены,потому что это тело ждет меня во дворе. Пытается кидаться и провоцирует на драку. Я не могу пройти мимо их подъезда, потому, что их тёща постоянно смотрит в окно и орёт благим матом на меня, жену, дочь, собаку... (в планах замуровать ее нах (шутка) меня постоянно пытаются вывести на конфликт! Я в курсе о том ,что они все пишут на диктофон. Я скоро сорвусь, помогите пожалуйста! Как их законным путём успокоить? Участковому кстати похер все! По его словам, эта семья идеальная...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не зная сути конфликта как можно что то понять

раскрыть ветку (36)
2
Суть конфликта: собака залаяла на тёщу этого человека)
раскрыть ветку (35)
1

А порода у собаки какая? Например, если бы на меня залаяла собака крупной породы без намордника и поводка, я бы тоже материться на хозяина от страха начала...

хотя нет, я бы постаралась как можно быстрее и дальше свалить)

раскрыть ветку (3)
0
Я б тоже сначала в ступор впал, потом так бы обложил трехэтажными хозяина.
0
Долматин, причём не крупный всего 20 кг. Т.е. по размеру даже меньше чем лабрадор обычный
раскрыть ветку (1)
0

Обычный лабрадор весит ~25 кило, чаще больше, потому что любит пирожочки)))

1

+ своего учуяла , суку !

0

а собака в наморднике или ты тот еще буратино?

раскрыть ветку (29)
1
Суть конфликта: собака залаяла на тёщу этого человека) Теща разоралась матом при ребёнке, на что ей высказалась моя жена. Дальше было только больше мата, и мое личное участие, в котором я не выдержав обозвал жену "ебучим гномом", в оправдание себе и жене, это был первый мат в их сторону..
раскрыть ветку (28)
0

Выше был вопрос про намордник, а вы его проигнорили. Да и на счёт поводка вопросы есть. Собака "бойцовской породы"? Первый ли это подобный случай или нет? Были ли разговоры относительно... раньше?

По факту
По факту мы имеем однобоко представленную историю, в которой кто-то что-то недоговаривает ;)
раскрыть ветку (22)
0
Извините, не успеваю всем отвечать, собака долматин. По закону должна ходить ТОЛЬКО на поводке. Собака сама по себе спокойная, кидается только на пьяных, ну как и у большинства.
раскрыть ветку (21)
1

Относительно намордника - понятно.

Собака сама по себе спокойная, кидается только на пьяных
Суть конфликта: собака залаяла на тёщу этого человека
"Тёща этого человека" - была пьяная? Если собака проявляет необоснованную агрессию, это не найдёт хороший отклик у другого человека.

раскрыть ветку (20)
1
Была пьяная, мы этт уже выяснили, доказать сейчас естественно уже никак
раскрыть ветку (19)
2

Даже если она была пьяная - это не оправдывает вашу собаку, которая на них лает и кидается. Это её право быть пьяной. Она не должна подстраивать своё поведение под вашу собаку.
По-поводу поводка и намордника. В детстве, я ездил к одному знакомому, спускаюсь на лифте, двери открываются и на меня бросается немецкая овчарка, кусая за ногу. Собака была на поводке. То что собака на поводке и пытается цапнуть - не добавляет положительных эмоций от такого соседства с вами. Одно дело на поводке и без намордника в поле, где ты находишься в 100 метрах от неё, другое дело - это тесный контакт, где-нибудь на лестничной клетке в доме.
Вы может этого не понимаете и видите свою собаку белой и пушистой и то что "она не кусается", но многие люди, испытывают стресс, когда проходят рядом с чрезмерно активными собаками. И если подобные ситуации происходят через день - это естественно начинает напрягать.

раскрыть ветку (18)
0
Кстати то же самое я объясняю своей жене, когда она в поле отпускает его и нам на встречу идут семьи) но извините про намордник сказано только в отношении определённых собак. Долматины к ним не относятся.
раскрыть ветку (17)
2

Ну, короче, история примерно понятна... И я думаю вы догадываетесь, на чьей я стороне, так сказать предварительно и ориентировочно(потому что нет свидетельства другой стороны и ясности дела в целом).
По мотивам, снят небезызвестный ролик и не один...

Предпросмотр
YouTube0:47
0

Можно ссылку на закон, на который вы ссылаетесь?

раскрыть ветку (15)
0
Жену главного антогониста для меня в данном отрывке истории) не свою) она у меня красавица)
раскрыть ветку (4)
1
Бред несёт человек, тоже этот закон соблюдаю пёс 25кг Хаски, поводок рулетка 8м, намордник только в общественном транспорте, отпускаю только в лесу и в поле, необходимость носить намордник присутствует только у пород отмеченных в списке потенциально опасных пород согласно 498 закону, кроме поводка моему псу ничего не одену на выгуле, но вот фотки моей руки после встречи с несоблюдающим этот закон человеком, точнее, этот человек бухой где-то валялся, псина его в открытом вольере сидела и пошла "с детишками поиграть", а по факту ворвалась ко мне на дачу покусала моего пса и меня, порода овчарка, которая в список 498 закона входит. ТС говорит, что его пёс дрессирован, знает команду рядом и находится на проводку под контролем хозяина, какого хрена от него нужно защищать пьяную шваль, которая выгуливает своего выпездёныша, мне кажется или если ты нажралась то сиди дома, а если вышла выгуливаться, то иди тихо и если тебя облаяли заткнись и проглоти потолще хуй, а не выставляй себя жертвой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Хуёво вы закон соблюдаете, извините за грубость, да и не знаете вы закон нихуя. Тут вам разъяснение #comment_170530587

раскрыть ветку (2)
0
Его вы переврать пытаетесь на свой лад🤷♂️
раскрыть ветку (1)
0
Аргументы будут?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы